Beiträge von Hallo-Welt
-
-
-
Bei meinem Asiaten passt 14 KE immer.
Keine Ahnung, woraus der seine Sauce macht.
-
-
-
Mein Nüchternblutzucker und der HbA1c waren auch noch 6 Jahre in den Blutbildern beim Hausarzt im Soll, nachdem die Haut(!)ärztin das erste Mal einen latenten Diabetes in den Bericht geschrieben hat.
Wollte wohl keiner wahrhaben. (Ich inklusive.)
Sowas fällt in der Anfangsphase halt nicht auf, wenn man beim Hausarzt immer nüchtern zum Blutbild auftauchen muss.
-
@ Ove einfach so eine schwarze Zauberdecke als Untergrund, schon siehts edel aus
Funktioniert die dunkelblaue Zauberdecke bei allem?
-
Bei Oma lagen die Kartoffeln auch neben den Kohlen im Keller. (Ich bin ein Kind des Ruhrgebiets.) Meine Eltern hatten schon eine Ölheizung, aber auch ein Kartoffelschott.
Ich habe mich als Kind immer gegruselt, wenn ich zum Kartoffeln holen, in den Keller musste.
Dunkel. Spinnen. Gummikartoffeln mit langen Trieben. ...
-
Nein, und das ist im Supermarkt auch sinnvoll.
Kannst du dir den Dreck vorstellen, wenn hunderte Kunden pro Tag ein Netz erdige Kartoffeln aus dem Regal nehmen, vielleicht noch von allen Seiten begutachten, ob nichts gammelt. Dann den krümelnden Sack in einen Gittereinkaufswagen legen, durch den ganzen Laden fahren und er am Ende dann übers Kassenband läuft?
Ich kann es mir nicht nur vorstellen, ich kann mich sogar daran erinnern. Nur irgendwie habe ich die Umstellung nicht bewusst mitbekommen. Vor der Weizenallergie habe ich aber auch lieber Nudeln gegessen.
-
Ein Ausflug nach Polen könnte auch hilfreich sein...
Dreckige Möhren und Kartoffeln ohne Ende...
Ich wohne eher Richtung Niederlande.
-
Mein erster Versuch Schafskäse zu panieren und auszubacken. Dazu Kartoffeln und Salat vom Bauern.
Und Himbeermilch (nur Kaba).
Sehr lecker.
Ich habe gerade festgestellt, dass ich gefühlt schon seit Ewigkeiten keine Erde mehr von Kartoffeln abwaschen musste. Gibt es im Supermarkt überhaupt noch dreckige Kartoffeln?
-
Für Suppe sieht es aber eher trocken aus.
-
-
-
-
-
-
-
Ich war mit einer Freundin beim Griechen:
Als Vorspeise hatte ich Tzatziki.
Als Hauptgang Lamm mit Okraschoten, gebacken, in Tomatensoße. Dazu griechische Bratkartoffeln mit vielen Zwiebeln.
Und ein leckeres Malzbier.
-