Beiträge von Hallo-Welt
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Ich finde, dass das sehr lecker aussieht!
Wie machst Du das?
Das offizielle Rezept sagt,
300g Kohl mit neutralem Öl im Wok 2 Minuten scharf anbraten.
4 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 grüne Chilis dazu, eine weitere Minute scharf anbraten.
150g Ananas aus der Dose dazu.
Soße anrühren aus 4 EL Ananassaft, 2 EL Sojaöl, 3 EL Reiswein, und zum Gemüse dazu geben.
Mit Salz und Koriander abschmecken.
Dazu soll man Reis kochen.
Dann brauche ich aber mehr von der Soße.
Ich koche frei danach: Ohne Wok. Mit andersfarbigen Chilis, mit Balsamico statt Reiswein, ...
Was halt gerade so da ist.
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Ich esse zu Abend, wenn es passt. Selten vor 19 Uhr. Blutzucker kontrolliere ich, wenn ich zu Bett gehe. Basal spritze ich zum Abendessen.
Wenn ich abends noch etwas sehr Fettreiches esse, was ich zu Hause meist zu vermeiden versuche, stelle ich beim Sensor schon mal ein temporäres Profil ein, damit dieser mich frühzeitig weckt, wenn die Werte steigen.
Aber CPM ist bei mir abends eher die Ausnahme.
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Erkenntnis des Wochenendes.
Echte Frosties gehen viel besser als die Alternative vom Discounter.
Jetzt darf meine Schwester ihre Kinder aber gerne wieder zurück haben.
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Wochenmarkt
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eure "Frauenportionen" erscheinen mir immer arg klein
Ich esse abends noch "richtig".
Und nicht nur 3-4 KE.
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Als Suppe finde ich Kürbis am schlimmsten.
Gut, geht der nur püriert, mit Hack in Sahnesoße zu Nudeln.
(... oder eingelegt aus dem Glas.)
Alles andere, was ich probiert habe, schmeckte eher so semi.
Heute war okay.