Hallo,
mich interessiert sehr, wie ihr auf unterschiedliche glyx reagiert?
Z.B. Spaghetti? Die wirken bei mir sehr langsam, und ich bin ziemlich neu mit meiner Pumpe, kann mir vorstellen, dass 50 Prozent sofort und 50 verzögert ganz gut kommen dürften (bloss über welchen Zeitraum?)
Ich hab noch ein großes Problem beim Frühstück, wo ich sowieso sehr schnell auf KH reagiere, wenn ich Brötchen oder noch schlimmer Baguette esse.
Ein SEA von 30 Minuten (bei Humalog) helfen nicht wirklich, ich komme eineinhalb Stunden später immer um die 230 und dann sehr sehr langsam tiefer.
Dass einzige was perfakt funktioniert ist ein kleiner Spaziergang oder 10-15 Minuten Bewegung direkt nach dem Frühstück (nicht länger als 30 Minuten später).
Kann dass natürlich aus zeitgründen nicht immer machen, vielleicht habt ihr Tips....
Wie spritzt ihr bei TK Pizza? (schlägt bei mir sofort an, und bleibt lange hoch) Kann sein, dass man einfach zusätzlich spritzen muss, dass der Körper für die gleiche KH Menge bei Pizza mehr 'Insulin' braucht???
Noch ne weitere kleine Frage?
Mit wieviel BE berechnet ihr einen normalen crepes?
Ich schätze so 1,5 'BE' + 0,5 - 1,5 BE für Zusätze (Zucker, Marmelade Apfelmuss...)
Und wieviel für ein Panini? (4-5????)
Bin gerade längere Zeit in Paris, deshalb frage ich
SOOO, viele Fragen, freue mich über viele Antworten