Feta-Dip mal ganz anders

  • 100 g Walnüsse 100 g Feta-Käse 4 Knoblauchzehe(n) 4 EL Tomatenmark 6 Tropfen Zitronensaft Olivenöl Salz und Pfeffer Paprikapulver


    Die Walnüsse, den Feta und die Knoblauchzehen ganz fein in einem Mixer mahlen, bis ein Brei entsteht. Dann mit dem Tomatenmark und dem Zitronensaft vermischen. Mit etwas Olivenöl, Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.


    Schmeckt gut zu Fladenbrot, aber auch zu gebratenem Fleisch.

    Lieben Gruß


    Regina

  • So, letzte Woche kam natürlich alles anders (Termine in den Schulen, ...), aber heute zum Wochenend Einstand hab ichs endlich geschafft! Und dabei gemerkt: die Zubereitungszeit ist ja kurz genug, die Zeit auch vor "Terminen" reinzuschieben. Kurzum: sehr lecker, meine Frau und ich haben schon das Zubereitungsgefäß leergeschleckt!
    Die ganze Portion gibts dann im Laufe des nachmittags oder abends!
    Gruesse, Jürgen

  • Hallo Jürgen,


    freut mich, daß Euch der Dip gefällt und vor allem schmeckt.

    Lieben Gruß


    Regina

  • Hallo Jürgen,


    noch etwas: Wenn Euch dieser Dip so gut schmeckt, probiert doch auch mal den anderen Dip aus, den ich hier eingestellt habe.


    Auch dabei: Guten Appetit

    Lieben Gruß


    Regina