Pressemitteilung Lauf zwischen den Meeren_Nintamed.pdf
Für die Palatschinken (=Pfannkuchen)
4 Eier
250 ml Milch
130 ml Mineralwasser
Prise Salz
160 g Vollkornmehl
etwas Butter oder Öl zum Backen
Alle Zutaten verquirlen, 30 min rasten lassen und dann die Palatschinken in einer Pfanne backen.
Fülle
etwas Olivenöl
1 große Zwiebel fein geschnitten
500 g Rindfleisch-Faschiertes (=Hackfleisch)
ca. 20 Partytomaten geviertelt
halbe Tube Tomatenmark
halbe Pkg. Sauerkraut
ca. 10 Blatt Löwenzahn fein geschnitten
ca. 10 Blatt Bärlauch fein geschnitten
Salz
Pfeffer
(ev. Tabasco)
Zwiebeln im Öl anbraten, Faschiertes dazugeben und etwas anrösten, Tomaten und Sauerkraut dazumengen und ca. 30 min dünsten. Mit den Gewürzen und den frischen Wildkräutern verfeinern. Palatschinken mit Fülle zu einem Wrap drehen und warm servieren.
Mahlzeit!