Powervolle Alpenwraps

  • Pressemitteilung Lauf zwischen den Meeren_Nintamed.pdf


    Für die Palatschinken (=Pfannkuchen)
    4 Eier
    250 ml Milch
    130 ml Mineralwasser
    Prise Salz
    160 g Vollkornmehl
    etwas Butter oder Öl zum Backen


    Alle Zutaten verquirlen, 30 min rasten lassen und dann die Palatschinken in einer Pfanne backen.



    Fülle


    etwas Olivenöl
    1 große Zwiebel fein geschnitten
    500 g Rindfleisch-Faschiertes (=Hackfleisch)
    ca. 20 Partytomaten geviertelt
    halbe Tube Tomatenmark
    halbe Pkg. Sauerkraut
    ca. 10 Blatt Löwenzahn fein geschnitten
    ca. 10 Blatt Bärlauch fein geschnitten
    Salz
    Pfeffer
    (ev. Tabasco)


    Zwiebeln im Öl anbraten, Faschiertes dazugeben und etwas anrösten, Tomaten und Sauerkraut dazumengen und ca. 30 min dünsten. Mit den Gewürzen und den frischen Wildkräutern verfeinern. Palatschinken mit Fülle zu einem Wrap drehen und warm servieren.
    Mahlzeit!