Rumkugel

  • 50 Löffelbiskuits in
    1/8 l Milch
    2 Eßl Rum

    einweichen



    160 g Margarine oder Butter
    3Eßl Zucker
    2Pack Vanillezucker
    8 Eßl Rum
    4 Eigelb

    alles cremig rühren, den Rum zum Schluß unterziehen



    ¼ l Sahne

    steif schlagen und unter die Creme ziehen


    Schichtweise mit Biskuits und Creme in bauchige Schüssel geben. Letzte Schicht mit Creme abschließen.



    1 Tortenboden

    nun fest dauf drücken. Evtl. Rand abschneiden . Mit dem Deckel verschließen. Im Kühlschrank 1 - 3 Tage kaltstellen. Stürzen und mit



    2 Becher geschlagener Sahne

    bestreichen. Evtl. mit Schokoladenraspeln verzieren.

    Für jemanden, der keinen Schuß Pulver wert ist sollte man keinen Finger krumm machen.