Hi,
habe mal eine Frage:
Ich habe ein leckeres Rezept für eine Heidelbeer-Quark-Torte und will dazu einen gekauften Wiener Boden verwenden. Nun habe ich gar keine Ahnung, wie ich den Boden berechne????
Der gekaufte *Wiener* wiegt 500 g, ist so ein 3-geteilter. Wieviel KH wird er haben?
Habe leider vom Backen Null Ahnung - aber RIESENGROßEN Appetit darauf.
Danke schon im voraus!
Antje
Tortenboden
-
-
100 gr Tortenboden haben etwa 72 gr KH
-
Danke darkside667,
kann ich das so pauschal für alle gekauften Tortenböden rechnen ( Mürbe.. usw.) wenn nichts auf der Packung angegeben ist ???
Antje -
So ein Wiener Tortenboden ist ja in drei Teile geschnittener Bisquitboden.
Google findet auf dieser Seite die Nährwertangaben:
http://www.fitnesswelt.de/kalo…einer+Bisquit+Tortenboden