Tortelloni mit Olivenkruste

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    Zutaten für 2 Personen:


    • 200 g Broccoli
    • 2 kleine Möhren
    • 250 g Tortelloni mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal)
    • Salz
    • 1 Beutel 4-Käse-Sauce (z.B. Knorr Spaghetteria Quattro Formaggi )
    • 50 ml Schlagsahne
    • 4 schwarze Oliven (ohne Stein)
    • 2 - 3 EL geriebener Parmesan
    • 1 EL Thymianblättchen



    1. Zuerst den Broccoli putzen, waschen
    und danach in kleine Röschen teilen. Die
    Möhren schälen und in feine Scheiben
    schneiden.
    2. Die Tortelloni, Broccoliröschen und Möhren
    in kochendes Salzwasser geben und etwa
    2 Minuten lang garen. Das Gemüse in einem
    Sieb abtropfen lassen und anschließend mit
    den Tortelloni in gefettete Auflaufform geben.
    3. Die 4-Käse-Sauce in 1/4 I (250 ml) kaltes Wasser
    einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute
    lang kochen lassen. Die Sahne unterrühren und
    das ganze gleichmäßig über die Nudeln und das
    Gemüse verteilen.
    4. Die Oliven in Ringe schneiden, mit dem Parmesan
    und Thymian mischen und auf die Tortelloni streuen.
    Nun im vorgeheizten Backofen alles bei 225°C etwa
    15 Minu-ten lang überbacken.


    Pro Portion: 782 kcal, 30 g E, 33 g F, 90 g KH ~7,5 BE