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ZUTATEN FÜR 4 PERS.
- 40 g Rucala,
- 100 g getrocknete Tomaten (in Öl; mit Knoblauch eingelegt),
- 1 kg Schweinefilet,
- Salz,
- Pfeffer,
- 3EL Olivenöl,
- 400 g Sahne,
- 30 g Tomatenmark,
- evtl. heller Soßenbinder,
- edelsüßes Paprikapulver
Rucola putzen, abbrausen und trocken schleudern.
Tomaten abtropfen lassen. Beides klein schneiden
und mischen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen,
längs einschneiden, auseinander klappen, salzen
und pfeffern. Rucola-Tomaten-Mischung darauf
verteilen, wieder zusammen klappen. Mit Küchen-
garn umbinden, salzen und pfeffern. Öl in einem
Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten.
Etwas Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt
bei kleiner Hitze ca. 60 Min. garen. Sahne aufkochen.
Mark einrühren. Soße etwas einköcheln lassen. Evtl.
mit Binder andicken. Mit Salz. Pfeffer, Paprika
abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit
Soße anrichten. Dazu passen Gnocchi o. Kartoffeln.
Zubereitung: ca. 30 Min., Garen: ca. 60 Min.,
pro Person: ca. 665 kcal, E: 59g, F: 47g, KH: 7g ~ 0,5 BE