Gefülltes Schweinefilet

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    ZUTATEN FÜR 4 PERS.

    • 40 g Rucala,
    • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl; mit Knoblauch eingelegt),
    • 1 kg Schweinefilet,
    • Salz,
    • Pfeffer,
    • 3EL Olivenöl,
    • 400 g Sahne,
    • 30 g Tomatenmark,
    • evtl. heller Soßenbinder,
    • edelsüßes Paprikapulver


    Rucola putzen, abbrausen und trocken schleudern.
    Tomaten abtropfen lassen. Beides klein schneiden
    und mischen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen,
    längs einschneiden, auseinander klappen, salzen
    und pfeffern. Rucola-Tomaten-Mischung darauf
    verteilen, wieder zusammen klappen. Mit Küchen-
    garn umbinden, salzen und pfeffern. Öl in einem
    Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten.
    Etwas Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt
    bei kleiner Hitze ca. 60 Min. garen. Sahne aufkochen.
    Mark einrühren. Soße etwas einköcheln lassen. Evtl.
    mit Binder andicken. Mit Salz. Pfeffer, Paprika
    abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit
    Soße anrichten. Dazu passen Gnocchi o. Kartoffeln.

    Zubereitung: ca. 30 Min., Garen: ca. 60 Min.,
    pro Person: ca. 665 kcal, E: 59g, F: 47g, KH: 7g ~ 0,5 BE