Mozzarella-Schweinemedaillons

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    ZUTATEN FÜR 4 PERS.


    • 500 g Schweinefilet,
    • 1 EL Olivenöl,
    • Salz,
    • Pfeffer,
    • 1 Pck. „Tomato al Gusto Champignon" (370 g von Knorr),
    • 1 TL getrockneter Rosmarin,
    • 1 Knoblauchzehe,
    • 125 g Mozzarella


    1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. In 8 Medaillons
    schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne, zu der
    es einen Deckel gibt, erhitzen. Medaillons darin auf
    jeder Seite 1-2 Min. kräftig anbraten. Salzen, pfeffern
    und herausnehmen.
    2. „Tomato al Gusto" und Rosmarin ins Bratfett geben,
    aufkochen. Knoblauch abziehen. dazupressen. Soße
    zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. schmoren, dabei
    ab und zu umrühren.
    3. Abgetropfte Mozzarellakugel in 8 Scheiben teilen und
    auf die Filetmedaillons legen. Fleisch in die Soße legen
    und den Mozzarella bei aufgelegtem Deckel in 4-5 Min.
    schmelzen lassen. Tomatensoße mit Medaillons auf
    Tellern anrichten. Mit Pfeffer und evtl. frischen
    Rosmarinnadeln bestreuen.


    Arbeitszeit: ca. 15 Min., Garen: ca.15 Min.,
    pro Person: ca. 260 kcal, E: 34g, F: 12g, KH: 2g


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  • Hallo Hammy,


    da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.
    Danke für das Rezept, werde es bestimmt mal ausprobieren.


    lg, Jolanda