Zitat von Wuuhaa;411427Alles anzeigenSo ihr Lieben
Hier mal ein Update von meiner persönlichen Pizzafront:
Mit der zweiten Pizza bin ich gleich "in die Vollen" gegangen: Eine große Hawaii vom Pizzabäcker meines Herzens...man, war die mal lecker (war die erste seit dem KH und der Diagnose)
Die Pizza gab's an einem eher faulen Tag mit viel auf-der-Couch-Liegen und nur nen bissl Spülen und Staubsaugen zwischendrin.
Gegessen haben wir um 21.38h. Start-BZ 111. Pizza wurde mit 8KE geschätzt (lieber mal vorsichtig nach dem Italia-Desaster). Den Faktor legte ich auf 1,75IE pro 1KE fest (sonst habe ich abends einen Faktor von 1,5IE, aber weil so eine Pizza fettig ist, dachte ich, ich erhöhe den mal). Gespritzt habe ich mir also 14IE gegen Ende des Essens um 22.05h.
Erste Messung nach dem Essen war um 23.03h (zum Lantus dazu und ca. 1 Stunde nach dem Spritzen), BZ 170pp.
Nächste Messung dann um 1.46h: BZ 108.
Morgens um 9.41h kam ich dann aus der Nacht raus mit 121.
Tja, was soll ich sagen: Eine ziemliche Besserung zur ersten Pizza :thumb_party-streame
Ich hoffe nur, die ganze Pizza-Sache bleibt jetzt mal eine Zeit lang so "einfach", weil ich denke, dass mir da eine leichte Remission en bissl was an (Denk-)Arbeit abnimmt
Sind eigentlich Super-Werte!
Aber bei den 8KE musste ich etwas lachen. Meine Lieblingspizza hat mal locker 18
Und dann immer noch Mist-Werte.
Aber Glückwunsch. Das lief ja echt gut.
Die 170 sind an sich sogar noch traumhaft für eine ordentliche Pizza
Gut genacht und ich glaub, du kriegst das in Zukunft auch gut hin mit deinem Diabetes.
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