ich bin ja ganz bei dir, was die Ernährung angeht. Aber das geht in der Realität nur Schritt für Schritt und mit ihr gemeinsam. Nicht so schnell, wie ich es vielleicht gerne hätte.
Was die richtig ungesunden Sachen angeht, insbesondere Süßigkeiten, Nutella und Co. ist sie ja grundsätzlich einsichtig, auch wenn es ihr schwer fällt.
Nur geht damit aber nicht einher, dass ihr Vollkorn, Salat und
Gemüse auch schmecken würden. Fisch, Pilze, Schafskäse oder Fleisch, dass als solches noch erkennbar ist, mag sie einfach (noch) nicht. Aber ich bin ganz guter Hoffnung, bei der Großen hat sich der Geschmack, mal abgesehen von Fleisch und Fisch, mit zwölf auch deutlich verändert.
Und keine Sorge, ich sauge hier zwar alles auf, aber filtere durchaus das aus, was für uns nicht passt.
Dazu gehört auch, Kompromisse schließen zu müssen und auf die Zeit zu hoffen. Aus einem erklärten kindlichen Süßschnabel wird nunmal nicht auf Knopfdruck eine vollwert Low Carb esserin. 😉
In Ruhe strebe ich aber durchaus konstante Werte von 100 - 120 an und werde auch unter 80 nicht gleich nervös, wenn es stabil ist. Darunter bemerkt sie jedoch schon selbst erste Symptome der Unterzuckerung, selbst wenn sie die Werte des Dexcom nicht kennt.
Jetzt haben wir das Ausgangsthema ganz schön geschreddert. Aber es tut gut, ein Feedback zu bekommen und dazuzulernen.