Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Insulinclub.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

haku

Administrator

  • »haku« ist männlich
  • »haku« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 478

Diabetes seit: 07.1967

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: VEO 758

BZ-Messgerät: CONTOUR LINK

CGM/FGM: Ja

Software: Exceldatenblatt

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. März 2010, 10:42

Wie ist Euer HBA1C Wert 01.04.10 - 30.06.10 ?

2%

4,5 - 5 (4)

2%

8,6 - 9 (4)

5%

8,1 - 8,5 (8)

9%

7,6 - 8 (15)

9%

7,1 - 7,5 (15)

21%

6,6 - 7 (35)

28%

6,1 - 6,5 (47)

15%

5,6 - 6 (26)

4%

5,1 - 5,5 (7)

4%

> 9,1 (7)

Und hier die 2. Runde ......... 2010
Signatur Gruß

Hans
:family:

Typ 1 seit 1967
seit 12.07.2006 mit CSII

Beiträge: 28

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. April 2010, 09:49

Dann mach ich wohl mal den Anfang..
bin diesesmal bei 6,4 und mächtig stolz.. da ich letztes Mal 7,2 hatte und das schon der beste Wert war, den ich je erreicht habe.. aber nun...
übrigens bei SiDiary hatte ich 6,9...

Linoi

Mitglied

  • »Linoi« ist weiblich

Beiträge: 3 362

Diabetes seit: 13.04.2004

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: Paradigm Veo 554

BZ-Messgerät: Contour USB next Link

CGM/FGM: Nein

Software: kann doch schreiben

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. April 2010, 09:59

Hatte leider ne 6,7, das kommt davon wenn man so nen kleinen Durchhänger hat, der nächste wird aber wieder besser.
Signatur

Alles wird gut....

...nur nicht heute.


Linois Blog

Beiträge: 28

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. April 2010, 11:31

Hey Taube,
wirklich 6,7? dann hast du aber falsch gevotet...nur so zur Info...

Werbung

unregistriert

Werbung


Diana

Mitglied

  • »Diana« ist weiblich

Beiträge: 79

Diabetes seit: 2007

Therapieform: ICT (Bolus/Basal)

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. April 2010, 20:31

Meiner war leider auch bei 6,7. Habe es schon geahnt und mit noch mehr gerechnet. Naja, take it easy :p
Signatur LG aus Potsdam ;)

Linoi

Mitglied

  • »Linoi« ist weiblich

Beiträge: 3 362

Diabetes seit: 13.04.2004

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: Paradigm Veo 554

BZ-Messgerät: Contour USB next Link

CGM/FGM: Nein

Software: kann doch schreiben

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. April 2010, 22:22

Zitat von »Schimmelmensch;286361«

Hey Taube,
wirklich 6,7? dann hast du aber falsch gevotet...nur so zur Info...


Wenn Du mit voten die obige Umfrage meinst, ich habe jetzt grad erst gevotet, vorher nicht, nur so zur Info... man kann auch abstimmen ohne dass man hier reinschreibt. ;)
Signatur

Alles wird gut....

...nur nicht heute.


Linois Blog

Beiträge: 626

Diabetes seit: 12/2009

Therapieform: ICT (Bolus/Basal)

Pen/Insulinpumpe: NovoPen 5, TactiPen

BZ-Messgerät: FreeStyle Libre

CGM/FGM: FreeStyle Libre

Software: FreeStyle Libre Software

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. April 2010, 22:04

Aktueller Wert 6,0

Meine Diabetologin fragte gleich, ob ich häufig Hypos gehabt hätte, hatte ich aber so gut wie nie.

Dafür gehen etz langsam die Morgenwerte nach oben *snief*
Signatur Spinne am Abend, erquickend und labend... :6yes:

"Über Zweifelhaftes nachzudenken
ist zweifelsfrei des Zweiflers Tun,
aber zweifelsohne denkt er nicht daran,
am Zweifel zu verzweifeln."

sweety04

Mitglied

Beiträge: 311

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

8

Freitag, 16. April 2010, 20:01

Aktueller Wert 8,0

Ein kleiner Erfolg.:cool:

sugarbaby82

Mitglied

Beiträge: 85

Diabetes seit: Februar 1991

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: Medtronic Paradigm 722

BZ-Messgerät: Contour link

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

9

Freitag, 16. April 2010, 21:09

Meiner ist erschreckender Weise immer noch bei 8,2!!!! :11weinen2: Einigen habe ich ja erzählt das ich Anfang des Jahres einen Durchhänger hatte...aber den hab ich, dachte ich im Griff. Leider ist dem nicht so! Laut meinen schriftlichen Aufzeichnungen verstehe ich diesen Wert so gar nicht! Klar hatte ich mal 2 oder 3 "Ausreiser" nach oben...aber dennoch habe ich laut Messgerät einen Durchschnittswert von 106!!!! Ich verstehe die Welt nicht mehr! Hab jetzt bei meinem Dia-Doc wegen einem Langzeit-Monitoring nachgefragt...aber hab keine vernünftige Antwort bekommen! Muss aber am Montag nochmal zu ihm...da werde ich nochmal kräftig "nachbohren"!

Lg
Sammy

Werbung

unregistriert

Werbung


Kathrin

Mitglied

Beiträge: 764

Diabetes seit: 2008

Therapieform: Insulinpumpe

CGM/FGM: Nein

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. April 2010, 21:25

6,0 :6yes:

CaDi

Mitglied

  • »CaDi« ist männlich

Beiträge: 234

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: AC Insight

BZ-Messgerät: AC Insight

CGM/FGM: Nein

Software: Insight Manager

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 22. April 2010, 23:08

7,6 :11weinen2:

vom 21.04.2010
Signatur was kümmert mich mein geschwätz von gestern 8)

Grisu

Super-Moderator

  • »Grisu« ist männlich

Beiträge: 1 965

Diabetes seit: 2006

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: MiniMed 640G

BZ-Messgerät: CONTOUR NEXT LINK 2.4/FSL

CGM/FGM: FSL

Software: PC: Sidiary; Android: Sidiary, mySugr Companion,

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 22. April 2010, 23:29

Wert von heute Morgen 8,7%
Signatur Gruß euer Grisu

Wir leben mit dem Diabetes und nicht für den Diabetes :nummer1:

CaDi

Mitglied

  • »CaDi« ist männlich

Beiträge: 234

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: AC Insight

BZ-Messgerät: AC Insight

CGM/FGM: Nein

Software: Insight Manager

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 22. April 2010, 23:32

Zitat von »Grisu;288213«

Wert von heute Morgen 8,7%


hallo frank,

mach dir bitte nicht so viel stress, wenn ich mich recht entsinne waren deine werte immer vorbildlich
gruss
carsten
Signatur was kümmert mich mein geschwätz von gestern 8)

Dr. Bibo

Mitglied

Beiträge: 68

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

14

Freitag, 23. April 2010, 10:03

Endlich: Habe 6,3%!!!!!!!!! Freue mich echt total, hatte die letzten zwei Jahre immer um 7,3%. Und davor...na ja...

Werbung

unregistriert

Werbung


  • »spitzenhäubchen« ist weiblich

Beiträge: 522

Diabetes seit: 1980

Therapieform: ICT (Bolus/Basal)

CGM/FGM: CGM

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

15

Freitag, 23. April 2010, 10:05

5,7%

Birgit

Mitglied

  • »Birgit« ist weiblich

Beiträge: 517

Diabetes seit: 1985

Therapieform: Insulinpumpe

Pen/Insulinpumpe: Deltec Cozmo

CGM/FGM: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

16

Freitag, 23. April 2010, 17:38

mist, meiner wird momentan kontinuirlich schlechter ... momentan bei 6,9
Signatur Servus aus dem Osten von München. :gendergirl:

  • »Fragile Soul78« ist weiblich

Beiträge: 3 539

Diabetes seit: 1985

Therapieform: ICT (Bolus/Basal)

Pen/Insulinpumpe: HumaPen Luxura/NovoPen 4

BZ-Messgerät: Accu Chek Mobile

CGM/FGM: Nein

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

17

Freitag, 23. April 2010, 20:06

8,3 :eek: Naja, bei der bescheidenen Einstellung in den letzten paar Monaten...
Signatur The fight is not for us, not for our personal wants or needs. It is for every animal that has suffered and died in every slaughterhouse, in every vivisection lab, in every hellhole on earth! And for every animal that will suffer and die in those same hellholes!

Beiträge: 18

Therapieform: ICT (Bolus/Basal)

Pen/Insulinpumpe: Novorapid+ Levemir Flexpen

CGM/FGM: Nein

Software: Diabass 5

  • Nachricht senden

18

Samstag, 24. April 2010, 01:01

Im Moment liege ich bei 6,5 und bin auch ganz zufrieden.

viele Grüße

ebritil

Mitglied

Beiträge: 33

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

19

Samstag, 24. April 2010, 14:57

Am 4 april habe ich die jahresuntersuchung gemacht.dort hat es gehießen, mein wert ist 6,3. gestern kam ein brief, wo steht, das sich aus noch nicht geklärten gründen ein fehler vorgekommen ist. mein wirklicher wert beträgt 5,6!!!:6yes:
Signatur was passiert egentlich, wenn man statt insulin adrenalin in die pumpe gibt? ich probiers mal aus...

Werbung

unregistriert

Werbung


Beiträge: 101

CGM/FGM: Nein

  • Nachricht senden

20

Montag, 26. April 2010, 11:37

AW: Wie ist Euer HBA1C Wert 01.04.10 - 30.06.10 ?

hallo

habe heute auch meinen wert bekommen

6,8

freu.. mein doc war sehr zufrieden...

liebe grüße miriam
Signatur Gebe mir die Gelassenheit Dinge hinzunehmen die Ich nicht ändern kann!!!

Facebook

Infos







Stammtisch