Antipasti Grillsaison

  • Mal etwas Anderes zum Grillen:


    2 Paprikaschoten
    2 Zucchini
    200 g Champignons
    2 Zwiebeln
    1 Knolle Knoblauch
    1 Tasse Olivenöl
    1 TL, gest. Salz
    1 TL Paprikapulver
    1 Prise Thymian oder Majoran
    ½ TL Pfeffer
    1 Zehe Knoblauch


    Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln achteln. Knoblauchzehen (ca. 10-12 Stück) schälen und ganz lassen.
    Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
    Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben (oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann). Den Ofen auf ca. 200 Grad stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten. Alternativ kann man die Aluschalen auch auf den Grill stellen. Dauert halt länger bis das Gemüse gar ist.
    Das Gericht schmeckt prima als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.


    Guten Appetit

    Lieben Gruß


    Regina