Rougette Ofen Käse

  • Habe den gestern Abend bei gemütlicher Runde mit Madame mit Weißbrot gegessen....ich wusste vorher dass der sehr fettig ist, und ggf die wirkung der kohlenhydrate verlangsamt!!!


    19:45 Uhr: BZ 145 3 KE Weißbrot ---> 4,5 IE bei Faktor 1,5 + 1,5 IE Multi Wave über 3 Stunden extra
    21:50 : BZ 101 (jippie)


    0 Uhr : 195 + 1,5 iE


    2 uhr 235 + 2,5 IE


    8 uhr 199 + 1,5 IE


    10 uhr 134.......



    Hat mir der Käse fast 10 Stundne hohe Werte gemacht, oder kann das nicht sein?

  • Zitat von roter-1896;224298


    Hat mir der Käse fast 10 Stundne hohe Werte gemacht, oder kann das nicht sein?


    Nu ja, Du liest hier nur selektiv?


    Fett und Eiweiß, beides in Käse enthalten, haben zur Verstoffwechselung einen Insulinbedarf.
    Relativ linear über 8 bis 9 Stunden hinweg.


    Stichworte dazu u. a.:Exzess-BE und FPE (Fett-Protein-Einheiten).
    200 kcal aus Fett/Eiweiß brauchen demnach die analoge Insulinmenge einer BE über den angegebenen Zeitraum.


    Gruß
    Joa