Mürbchen ( wie ich sie mache)

  • Zutaten für den hellen Teig:

    250 g Mehl, 1 Ei, 125 g Butter, 65 g Zucker, Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1/2 Fläschen Butter-Vanille-Aroma

    Alle Zutaten rasch , aber gründlich durchkneten, zu einem Teig verarbeiten.

    Zutaten für den dunklen Teig:

    230 g Mehl, 20 g Kakao, 1 Ei, 125g Butter, 80 g Zucker, Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1/2 Fläschen Butter-Vanille-Aroma

    Alle Zutaten rasch , aber gründlich durchkneten, zu einem Teig verarbeiten.

    Dann beide Teige mischen und zu Rollen formen und für mind. 30 min in den Kühlschrank. (ich mach die immer abends und back sie am nächsten Tag) und dann in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze 12-15 min backen.

    Guten Appetit!!!!