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für 4 Portionen:
300 g feine Bandnudeln (z. B. Fettucine)
Salz
400 g Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
800 g Zanderfilet
1 El. Zitronensaft
Pfeffer
1 Stiel Salbei
4 feine Scheiben Parmaschinken (ca. 30g)
4 El Olivenöl
Zitrone z. Garnieren
Holzspießchen
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Anweisung zubereiten. Zucchini mit einem speziellen
Sparschäler (mit Zacken) in feine, lange Streifen
schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauch-
presse drücken. Filet in 4 Stücke schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeiler würzen. 2 Salbeiblätter fein hacken.
Übrige Blätter und Parmaschinken mit Holz-
spießchen auf die Filetstücke stecken.
2. 2 EL Olivenöl erhitzen Fischstücke darin
von jeder Seite 3-4 Min. braten. Inzwischen
2 El. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Zucchini darin 2-3 Min. bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Salbei würzen. Abgetropfte Nudeln
zufügen und mit dem Gemüse schwenken.
Gemüsenudeln auf Tellern verteilen. Fisch
darauf anrichten. Mit Zitrone garnieren.
pro Port.: 50g EW / 15 g F / 56g KH ~ 5 BE