Ich habe schon lange überlegt, wie ich TK-Grünkohl noch verwenden kann und so habe ich heute ein Gemüsebeilage für das Lammfilet gemacht:
Pfanne mit Olivenöl mittlere Hitze (man kann gut mit Olivenöl braten, wenn man mit mittlerer Hitze arbeitet):
- 1 gr. Zwiebel kleinschneiden anbraten dazu
- 1 kl. Zucchini schön in 1/4 Eurostücke schneiden (bei Bedarf vorher schälen)
umrühren
- 1 grüne Paprika ausräumen, würfeln und dazugeben
alles gut brutzeln
- 5 TK-Knäule Grünkohl dazu
- eine kleine Handvoll TK-Champignons
immer gut umrühren und auf kleiner Flamme schmoren bis der Grünkohl erhitzt ist und alle Flüssigkeit verschwunden (keine Sosse!)
Abschmecken mit:
Salz und oder Kräutersalz, Pfeffer, Rosenpaprika, Kräuter de Provence, Streuknobi
Guten Appetit!
Paßt zu Fleischgerichten als Beilage, wir hatten noch Salzkartoffeln dazu.
Meinem Mann hat es auch geschmeckt. Mit auch.
LG Wildrose