Zubereitungszeit <30min
1 TK Packung Tilapia-Filet (vorgewürzt) (0,3g KH/100g)
8 TK-Kugeln Blattspinat mit Sahne
1 Tomate
Pfanne mit Olivenöl und dem Fisch-Filet (alternativ Pangasius) und dem Spinat erhitzen, Filets vorsichtig wenden, den Spinat am Pfannenrand miterwärmen
Für den Avocado-Dip
1 weiche Avocado in einer kleinen Schüssel zerdrücken (natürlich ohne Schale und Kern;))
dazu ein paar Spritzer Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Streuknobi (alternativ Knobi-Ingwer-Salz)
falls vorhanden 1-2TL Grillbuttergewürzmischung
gut durchmischen und abschmecken, nachwürzen
Wenn der Fisch anfängt zu zerfallen dünne Tomatenscheiben drauf legen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Den Avocado Dip zum Fisch essen!
Dazu passen Baguettescheiben, wer mehr KH möchte.
Avocado reich an Vitaminen und Mineralien:
http://www.lebenswichtig.de/na…elle/a/avocado_frisch.htm
Gute Alternative zu Butter da nur 25% Fett.
Guten Appetit!
LG Wildrose