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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
• 4-5 EL Mehl
• 250 g Nudeln (z. B. Korkenzieher-Nudeln)
• 3-4 EL Paniermehl
• Salz, Pfeffer
• 1 Packung (125 g) Mini Mozzarella-Kugeln
• je 1 große rote und gelbe Paprikaschote
• 40 g Frühstücksspeck (Scheiben)
• je 1 Stiel Dill und Petersilie
• je 3 Stiele Estragon und Basilikum
• 3 EL Öl
• 1 EL geriebener Parmesan
• 200 g Schweineschnitzel
• 6 EL Olivenöl
• Kräuter zum Garnieren
ZUBEREITUNG: ca. 40 Min.
• Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Auf ein Sieb gießen, abtropfen und abkühlen lassen.
• Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speckscheiben vierteln
und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika darin ca.
4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Speck wieder zufügen.
Abkühlen lassen.
• Schweineschnitzel trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Würfel nacheinander in
Mehl, Ei und Paniermehl wenden, sofort in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum
goldbraun braten.
• Mozzarella abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Kräuter
waschen, trocken tupfen und grob hacken. Kräuter, Parmesan und Olivenöl
kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat heben.
Mit Kräutern garnieren.
PRO PORTION: Nährwerte: 730 kcal/3060 kJ; Eiweiß 33 g; Fett 38 g; KH 63 g ~ 5 BE