Hähnchenfilet mit Macadamia-Kruste

  • [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/8169040idu.jpg]


    [RIGHT][RIGHT]
    [/RIGHT]
    [/RIGHT]
    für 4 Personen


    · 500g Rosenkohl
    · 4 Hähnchenfilets (á 150 g)
    · 2 EL Öl
    · Salz
    · Pfeffer
    · 75 g Butter
    · 75 g Macadamianusskerne
    · 100 g Weißbrot
    · 4 Scheiben Frühstücksspeck
    · 1 Zweig Rosmarin
    · 1 kleine Zwiebel


    1. Rosenkohl putzen und waschen. Fleisch
    waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden
    ca. 5 Minu
    ten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Butter
    schmelzen. Nüsse hacken.
    Weißbrot entrinden und fein zerbröseln. Speck
    in Streifen
    schneiden.
    Anschließend die kleine Spitze vom Rosmarinzweig abschneiden und zum
    Garnieren beiseite legen. Die restlichen Nadeln vom übrigen Zweig zupfen und grob
    hacken. Zwiebel schälen und
    fein würfeln.
    2. Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Butter, Nüsse,
    Brot, Rosmarin, Speck und Zwiebel mischen und auf dem Fleisch verteilen. Auf ein
    Back
    blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gas:
    Stufe 3)
    10-12 Minuten
    backen.
    3. Den Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. Dann das Hähnchenfilet und
    den
    Rosenkohl mit Rosmarin garniert anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.


    E: 43 g, F: 41 g, KH: 17 g ~ 1,5 BE

  • wir kennen uns nicht und du hasst mich schon so dass du an meinem Essens-auslass-Test sowas hier reinstellst.... auuu das tut mir in der seele weh :p

  • Zitat

    auuu das tut mir in der seele weh

    Was? Dass ich dich hasse oder dass du es nicht essen kannst? Stimmt doch beides nicht -
    Hass kenne ich nicht und zubereiten + essen kannst du es, wann es dir passt oder du magst! :6yes:
    Lass es dir (nach deinem Auslass-Test) schmecken... [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_172.gif]