Erdbeersorbet

  • Für eine Portion


    • 150 g tiefgekühlte Erdbeeren
    • 1 EL Mascarpone
    • 1 TL Canderel (oder anderes Süßungsmittel)


    Erdbeeren antauen, zwei Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen (wenn die Erdbeeren frisch aus dem Gefrierfach kommen, lege ich alle für eine Stunde in den Kühlschrank, dann haben sie halbwegs die richtige Konsistenz). Die Erdbeeren, Mascarpone und Canderel pürieren (zur Not geht es auch mit der Gabel), in einer Dessertschale zu einer hübschen Halbkugel anrichten und mit den zwei Erdbeeren garnieren. Sofort essen, solange es kühl ist, dann ist es wie Erdbeereis. Gab es heute bei mir. (Das Foto stelle ich lieber nicht ein, optisch ist es mir nicht so recht gelungen. :11weinen2:)


    Insgesamt ca. 10 KHg.

    "Wenn du mit dem Finger auf andere Menschen zeigst, zeigen drei Finger auf dich selbst."