Das ist das Rezept.
http://www.lecker.de/rezept/1192994/Rotkaeppchen-Torte.html
Habe etwas mehr Erdbeeren püriert, als im Rezept. Gelatine durch, die zum Kalt einstreuen ersetzt.
Erdbeeren soviel Kaufen das es für eine 26 Springform reicht. Der Kuchen hält sich länger wenn man am Rand keine Erdbeeren stehen hat, da so die Früchte von der Quarkmasse umschlossen werden (1cm Luft).
Torte nach diesem Bild zusammengebaut.
http://www.lecker.de/rezepte/e…te-einfach-himmlisch.html
Aus diesem Rezept das mit dem Wein (Marsala) in der Quarkmasse. Erdbeerkonfitüre zwischen Erdbeeren und Tortenboden. Den Tortenguss Obenauf, nachdem die Quarkmasse fest war.
http://www.lecker.de/rezept/25…choko-Zabaione-Torte.html
Die Sahne außen drum,
2x Schlagsahne 200ml
Sahnesteif für ca. 500-600ml
1x Vanillin Zucker
1x Mascarpone
1 EL Marsala
etwas Süssstoff (statt Zucker)
ca. 3,5BE, bei 12 Stücken.