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Man nehme:
6 Eier
230 g Zucker
200 g Butter oder Margarine
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Vanillepudding
1 kg Quark
Alle Zutaten werden der Reihe nach verrührt, dann füllt man die Masse in eine gefettete Springform und backt den Kuchen bei 160°C für ca. 1 Stunde.
Lasst es Euch schmecken!
Also, ich durfte den echt leckeren Kuchen bei Irene kosten. Mein 'BZ' kletterte daraufhin in eine leider unangenehme Höhe, aber wohl nicht wegen des Kuchens.
Hat es jemand schon mit getrennten Eiern probiert. Meine Käsekuchen mache ich immer mit getrennten Eiern. Das macht den Kuchen flaumiger, fluffiger.
Ob man Magerquark oder anderen nimmt - meiner Erfahrung nach gelingt es mit diversen Rohstoffen. Ich habe ja beruflich beding viiieeel mit Käsekuchen zu tun.
Ich werde ihn auf alle Fälle statt der 100g Mehl mit 100g Stärke probieren, mal sehen, ob man einen Unterschied schmeckt.