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Zutaten für 12 Stücke
Für den Boden:
- 3 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 80 g gemahlene Mandeln
- 60 g Haferflocken
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
Für den Belag:
- 200 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 30 g Haferflocken
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen heller Tortenguss
- 100 ml Apfelsaft
- 500 g Stachelbeeren
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 500 ml Sahne
1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Eiweiß
steif schlagen, Zucker, Mandeln, Hafer-
flocken, Zimt, Backpulver dazu rühren.
Teig in einer Form (26 cm Ø, mit Back-
papier) 30 Minuten backen, herausneh-
men, kühlen. Tortenrand um den Bo-
den setzen. Frischkäse und Puderzu-
cker verrühren, daraufgeben, kühlen.
2. Haferflocken rösten, mit Zucker ka-
ramellisieren. Tortenguss mit Saft
und 150 ml Wasser aufkochen. Stachel-
beeren zugeben, aufkochen, erkalten
lassen, auf Frischkäse verteilen. 30 Mi-
nuten kühlen. Sahne, Sahnesteif und
Vanillin-Zucker steif schlagen, darauf
streichen. Flocken darüber verteilen.
Pro Stück: 331 kcal, 6g E, 21g F, 27g KH ~ 2BE