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Zutaten für 16 Stücke
- 2 Pck. Himbeer-Götterspeíse
- 600 g Waldbeeren, frisch oder TK
- 250 g Knusper-Flakes .
- 2 Tafeln Vollmilch-Schokolade
- 600 g leichter Frischkäse, z.B. Philadelphia Balance
- 300 g Joghurt
- 3 Btl. Gelatine Fix
- 100 g Zucker
- 1 Pck.Vanillin-Zucker
1.Götterspeíse zubereiten, in eine
Schüssel füllen, kalt stellen. TK-
Waldbeeren auftauen. Knusper-Fla-
kes in einen Beutel füllen, verschlie-
ßen, Inhalt zerbröseln.
2.Schokolade schmelzen, mit Brö-
seln vermischen. Für Schmetter-
lings-Fühler 2 EL der Masse abneh-
men, daraus 2 etwa 5 cm lange Stan-
gen formen. Übrige Masse in eine
mit Papier ausgelegte Springform
drücken. Boden und Fühler kühlen.
3.Frischkäse und Joghurt verrüh-
ren. 6 EL Wasser und 3 Beutel Ge-
latine Fix auf niedrigster Stufe in die
Frischkäse-Creme einrühren (etwa
1 Minute). Zucker, Vanillin-Zucker
und 200 g Waldbeeren unterrühren.
4.Creme in die Form füllen. Übrige
Beeren darauf verteilen. Flüssige
Götterspeíse darübergeben. Torte 3
Stunden kühlen, halbieren, Hälften
zu Schmetterlingsflügeln aneinan-
der setzen. Fühler darauf legen.
pro Stk.: 239 kcal; 7g E, 9g F, 32g KH ~ 3BE
Wenn man sich die Fühler und das Halbieren
spart, kann man sie auch als Waldbeertorte
essen!