Guten Morgen!
Wie insuliniert ihr Käsespätzle? Hab seit meiner Diagnose keine mehr gegessen, mich gelüstet es aber so...
Ich brauche noch kein Basal, und habe Faktoren von 0,8 morgens, mittags und abends 0,6 IE/KE, spritze Novorapid.
Leider schmecken die Kässpätzle halt nur mit Sahne und viiiiieeeel Käse. Würde sie halt erstmal daheim machen, da kann ich die Spatzen vorher wiegen, um überhaupt mal eine Vorstellung über die KE zu bekommen.
Normalerweise esse ich eher recht kleine Portionen und starte ich recht gut ins Essen, also so 80-110. Wie mache ich das am besten? Hatte bis jetzt bei viel Fett nur die Auswirkung, das der BZ einige Stunden nach dem Essen so zwischen 110-120 rumschwirrt und halt nicht tiefer geht, was er normalerweise macht. Damit kann ich aber leben
Wie insuliniert ihr die Käsespätzle mit Analoginsulin? Was für einen SEA, natürlich negativ, haltet ihr ein? Wie teilt ihr das Insulin ggf. auf?
Vielen Dank!