Alles anzeigenHeute gab´s Penne mit Pilzgemüse....
Perfekt - super Foto, sieht lecker aus
Matthias
War´s auch, mit ganz viel leckerem Salbei, Gemüse im Ofen geröstet, dadurch konnte ich es nicht totbraten...
Alles anzeigenHeute gab´s Penne mit Pilzgemüse....
Perfekt - super Foto, sieht lecker aus
Matthias
War´s auch, mit ganz viel leckerem Salbei, Gemüse im Ofen geröstet, dadurch konnte ich es nicht totbraten...
Auch heute kein Foto, war viel zu beschäftigt mit Nahrung reinschaufeln. Spontanbesuch beim Mexikaner in der Nähe. Kleines Lokal, schnelle Bedienung und scheinbar das erste wirklich authentische Lokal des Landes. Sonst kriegt man ja gern Tex-Mex, da seis anders. Wie auch immer, geschmeckt hat alles. Waren zu viert und haben uns durch die Karte probiert. Alles sehr gut. Nur fühl ich mich jetzt ziemlich aufgebläht. Aber s hat sich gelohnt.
Auch heute kein Foto, war viel zu beschäftigt mit Nahrung reinschaufeln...
...wird schon noch
Gut Ding will Weile haben
Gemischter Blattsalat mit Blüten
Nachdem ich heute so durchgefroren war, gab es den letzten Kürbis.
Hornblower, sau-stark....ich bekomme hier Foto Konkurrenz
Matthias
Hornblower, sau-stark....ich bekomme hier Foto Konkurrenz
Matthias
Aber nein, nicht doch!
Keine Konkurrenz, sondern Gesellschaft! [Blockierte Grafik: http://www.smiliesuche.de/smileys/paare/paare-smilies-0005.gif]
Auch ich finde, ein Essens-Thread ist mit Bilder gleich viel schöner!
... Rosenkohlstampf mit Knoblauch-Chili-Garnelen.
Diät,
hab gestern beim Dia Stammtisch beim Chinesen mit all you can eat über die Stränge geschlagen
... Rosenkohlsampf mit Knoblauch-Chili-Garnelen.
Was ist Rosenkohlsampf?? Rosenkohl liebe ich!!
Hey Alex,
hab gekochten Rosenkohl wie Kartoffelbrei grob zerstampft und mit Creme fraiche, aufgefangener Gemüsebrühe und bissl Zitronensaft verrührt und abgeschmeckt.
Man kann das auch mit einem Teil Kartoffelbrei verrühren.
... Rosenkohlsampf mit Knoblauch-Chili-Garnelen.
Das muss ich auch mal machen...kann ich meinen Sohn verarschen, der liebt nämlich selbstgemachtes Pü, aber Rosenkohl nicht so wirklich...hehehe, werde ich dann beides vermischen und ihm sehr schmackhaft verkaufen, klappt garantiert
Das muss ich auch mal machen...kann ich meinen Sohn verarschen, der liebt nämlich selbstgemachtes Pü, aber Rosenkohl nicht so wirklich...hehehe, werde ich dann beides vermischen und ihm sehr schmackhaft verkaufen, klappt garantiert
Ideen haben Eltern *g*. Ich setze da eher auf deinen Sohn :-p
Aber vielleicht schmeckt ihm das wirklich versuchsweise.
Das muss ich auch mal machen...kann ich meinen Sohn verarschen, der liebt nämlich selbstgemachtes Pü, aber Rosenkohl nicht so wirklich...hehehe, werde ich dann beides vermischen und ihm sehr schmackhaft verkaufen, klappt garantiert
Hihi, da bin ich aber gespannt, ob es funktioniert.
....Hähnchenbrustfilet nach diesem Rezept http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=17711003221836 mit Couscous, war lecker.
Schon wieder Nudeln...
Top Foto!
Gestern mit Freunden im Wald Brennholz gemacht...als Belohnung gab es Fleisch aus dem Smoker
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21636283zz.jpg]
Was ist ein Smoker? Wird das Fleisch darin gleichzeitig gebraten und geräuchert?
Sieht irre lecker aus!
..das ist der Smoker, wird mit Holz geheizt, klar mit was sonst
Das Fleisch war ca. 7 Stunden drinnen bei 100 Grad, zum Schluß wird ordentlich geheizt für die Bräune...
Das auf dem Foto bin übrigens nicht ich, war unser "Koch", hat sich hier um die Zwiebääääln gekümmert
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21641026cl.jpg]