Danke! Der Flammkuchen ist schon mit einer Paste aus Schmand, Creme fraiche, Sahne und öligen Tomaten bestrichen, da würde ich persönlich auf den Parmesan verzichten. Habe auch nur ein halbes Stück gegessen, erstmal ausprobieren, ist ein neues Rezept.
Heute gibt's:
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...kommt auf die Karte für unser Restaurant
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... vorhin eine Hammerpizza, ist mir echt gut gelungen. Und zum Nachtisch wird das Bananen-Kokos-Limetten-Eis probiert ... mei gehts mir gut
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...kommt auf die Karte für unser Restaurant
Dein Hähnchensalat aber auf jeden Fall auch - es sei denn, ich futtere ihn regelmäßig vorher auf... -
...den zieht sich meine Frau nun rein
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...Ich habe einen guten Leberkäse-Lieferant.....falls Interesse..
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Leberkäs oder Fleischkäs
Früher hieß es Leberkäs
heute heißt es Fleischkäse Hunger schon wieder -
Hunger? Das kommt von deiner 1Nudel-0,5Champignons-Diät!
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...meine Frau badet gerade im Hühnchensalat
Ich mach dann mit einem Tomatensalat weiter.
...später werde ich noch meinen Kopf entleeren, dann gibt es das Rezept für den Hühnchensalat
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Zutaten:
Ein frisches Hühnchen
Schälchen frische Champions
1 gr. Dose Ananas, kleingeschnitten, Füssigkeit abgießen1 Becher Joghurt, 500ml
500g Quark, 20% Fett
1 EL Majo
2-3 EL Schmand
ca. 100ml Hühnerfond (vom Hühnchen kochen)
Salz, Pfeffer
2-3 EL Curry, je nach GeschmackDas Hühnchen 30 min. im Dampfkochtopf kochen und danach das Fleisch von den Knochen lösen.
Die Champions vierteln und 2-3 Minuten (ohne Salz, sonst ziehen sie Wasser) anbraten. Ich mache das im Wok.Für die Soße alle Zutaten oben zusammenrühren und zum Schluß Hühnchen, Champions und Ananas dazu.
Gut 1-2 Stunden kalt stellen in den Kühlschrank, kann auch länger sein, dann zieht er besser durch.
Gutes Gelingen!
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Vielen Dank für das Rezept, mal sehen, wann ich baden werde...
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Hmm...keine Ahnung, was das genau für ein Tier war, aber richtig - kein Suppenhuhn.
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Lecker Matthias. In Zeitnot nimmt man ein Brathähndl mit und zerlegt es fürn Salat, tuts genauso.
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Heute gibts frisch gemachten Kräuterquark mit Paprika, Gurke, Tomate und Karotten zum dippen
Meine Frau und kinder bekommen heute dagegen ne selbstgemachte Lasagne -
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Hört sich doch gut an...wenn Du Dir einen ganzen Eimer Quark machst, kannst Du lange dippen...klasse
Wenn ich Grüne Soße mache...meinen Portionen sind ja bekannt ...dann wird darin gebadet
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Restlichen Flammkuchen (kalt) plus Gurken, Tomaten und Paprika als frische Beilage
Diesmal kam ich den BE und FPE schon besser auf die Spur... -
.... Nudeln mit Avocado-Knoblauch-Zitronen-Sauerrahmsauce, lecker. Das nächste Mal kommen noch ordentlich Chiliflocken drüber.
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Was kann man mit Feigen machen? Ich denk immer, die sind schon schlecht, wenn ich sie anfasse.
Weil, ziemlich weich, die Dinger...
Außerdem hab ich mich mit denen aber sowas von verschätzt u. viel zu viel gespritzt!
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Feigen und Speck ist eine leckere Kombi.
Ideen kriegst du hier -> http://www.essen-und-trinken.d…e-warenkunde-1008723.html -