Minus-Z Schokolade bei Kaufland

  • Xylit (Xucker) in größeren mengen eindeutig "ja". Aber man gewöhnt sich dran (bzw. die hauseigene Darmflora an das Xylit).

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    Nix Diabetes - das ist lediglich Glucose-Intoleranz.

  • Ich meine Maltit in der minus-Z Schokolade.
    Mir ist aber aufgefallen, dass sich diese Schokolade doch auf den BZ auswirkt, nur halt sehr langsam, statt nach 30min erst nach 4h.
    Oh ich sehe gerade es gab sogar mal Maltit Gummibärchen von Haribo in den USA, und die wurden genau wegen dieser Nebenwirkungen von Markt genommen. :-(
    http://www.t-online.de/lifesty…erikaner-verzweifeln.html

    Einmal editiert, zuletzt von Frank123 ()

  • Also irgendwas stimmt nicht mit dieser minus -Z Schokolade, kann das sein dass die Blähungen macht?

    ja. in der Sorte Milchschokolade ist Inulin drin.
    Ich steige jetzt auf die Xukkolade um, Maltit ist mir doch zu heiß was der glykämische Index betrifft.