Süßstoff nur in Gätränke. Ansonsten, bei Speisen,ganz normaler Zucker.
Wie macht man's süß ?
-
-
Zum Backen verwende ich 50 % normalen Zucker und 50 %Xucker light (Erithryt). Nach langem rumprobieren, finde ich den geschmacklich am Besten. Ist zwar auch etwas teurer, aber ist halb so.
-
Konnte ein paar Probier-packungen hiervon abgreifen:
Ohne Werbelinks noch schöner.
-
Was macht denn einen Link zum "Werbelink?"
War halt genau das Zeug aus genau dem Laden, also hab ichs so gegooglet und verlinkt. (Finde auch selbstzensierende Schreibweisen wie "R*che" oder sowas albern/unnötig.) -
Na gut............... heut ist Sonntag. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/music.gif]
-
-
Den Sonntagabend geniesse ich auf dem Balkon. Dazu eine Tasse Tee gesüsst mit RuckZuck (c), dem wohlschmeckenden Süssungsmittel das gut für mich ist.
-
Ich nehme auch gerne den Xucker! Ist aber sicher Geschmackssache!