Hier eine Beschreibung dazu:
Nestargel ist ein pflanzliches Bindemittel, hergestellt aus Johannisbrotkernmehl und Calciumlactat, zur kalorienarmen Ernährung - ohne verdauliche Kohlenhydrate (BE-frei), geschmacksneutral, cholesterinfrei, purinarm, streng natriumarm, glutenfrei.
Nestargel (zur Verwendung in Lebensmitteln) anstelle von Mehl, Stäkemehl, Eigelb. Pro 100ml verzehrfertiges Produkt max. 2g (Säuglinge max. 1g).
Nestargel ist daher besonders zu empfehlen zum Einsparen von Kalorien, Kohlenhydraten und Fett! Geeignet zur besonderen Ernährung bei 'Diabetes mellitus', Zöliakie, Sprue und Gicht im Rahmen eines Diätplanes sowie bei speziell eiweißarmen Kostformen und leichter Vollkost.
Für Suppen, saucen, Gemüse- und Fleischzubereitungen, Remouladen, Süßspeisen, Obst- und Gemüsesäften. Als Schlagsahnefestiger, für Tortenguss, glutenfreie Brot- und Backwaren. Zum Andicken von Säuglingsnahrungen.
Zutaten: Johannisbrotkernmehl, Calciumlactat.
Hersteller: Nestle
Grüße,
Michael