Hallo.
Ich bin am Do. Nachmittag (16Uhr) auf 45 unterzuckert. Um 13uhr hatte ich noch 105. Naja ich hab mir erstmal nix dabei gedacht.
Unterzuckerungen gehören ja auch zum Diabetes dazu. Ich nahm wie gewohnt Traubenzucker (2BE) zu Mir. Bin davon ausgegangen der Wert 45 normalisiert sich relativ schnell. Zum Glück war Ich zuhause.
Eine stunde später hat sich nur wirklich minimal was getan. Grad mal 52 also fast nix. Wieder nahm Ich Traubenzucker zu Mir ca. (2BE).
Nach einer halben stunde wurde Mir das unheimlich. Ich verpacke auch tiefe Zuckerwerte ganz gut, aber trotzdem rief ich den Notarzt an.
Das war das erste Mal das Ich G40 bekommen hab. Daraufhin kam Ich sofort ins Krankenhaus. Dort übergab Ich mich u. hatte Durchfall. Kreislauf war aber stabil.
Der Zucker war nachdem G40 auf 204 in 2min gestiegen u. 15min später wieder auf 90 ganz ohne Insulin gesunken.
Weil meine Pumpe hatte Ich seit 16uhr ab. Sehr seltsam?
Postwendend bekam Ich einen Tropfer mit Zuckeranteil. Übelkeit erbrechen u. Durchfall ging die ganze Nacht mal mehr Mal weniger.
Inzwischen bin Ich wieder zuhause gestern ging es mir besser als Heute
Mich plagt dieses ewig andauernde Gefühl im Kopf von Unterzuckerung. Mir fällt es sehr schwer nachzudenken. Dabei ist mein Zucker Heute Top, durchschnitt 105. Also daran kann es nicht liegen?
Habt Ihr viell. eine Idee?
Gruß
Ralf