Hallo,
bin derzeit etwas mit Fett Eiweiss Berechnung am rumspielen, funktioniert soweit eigentlich ganz gut.
Meine Frage aber betrifft die Menge pro Portion und zwar würde ich gerne wissen
THEMA FETT:
- Ab wieviel Gramm Fett in einem Essen spricht man von hohen Fettanteil?
- In welchen Bereich in Gramm spricht man noch von einer normalen Fettanteil?
- Bis wieviel Gramm Fett in einem Essen spricht man von Fettarm?
THEMA EIWEISS:
- Ab wieviel Gramm Eiweiss in einem Essen spricht man von hohen Eiweissanteil?
- In welchen Bereich in Gramm spricht man noch von einer normalen Eiweissanteil?
Mir sprechen in meiner Umgebung ständig alle von zuviel Fett und Eiweiss oder Fettarm und weniger Eiweiss, bei einer Nachfrage von mir konnte mir aber keiner die Grenzwerte für zuviel oder wenig sagen.
Vielleicht kann mir ja hier mal einer genauere Daten geben. Ich hoffe ich hab das jetzt verständlich ausgedrückt.
Gruss
ayuready