Das war einmal ein Rezept für eine Quiche, da aber der Backofen in meiner WG gerade mit Herzstillstand reanimiert wird, habe ich es etwas modifiziert.
Ich habe verwendet:
1 Brokkoli
400 g frische Tomaten (sind ja jetzt relativ günstig )
200 g Nudeln
150 g Cremefine
3 Eier
200 g Ziegenrolle (So eine Art Ziegencamembert)
1 Zwiebel
wer es mag: Knoblauch
Brokkoli blanchieren, Nudeln kochen,
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten, dann die geachtelten Tomaten hinzugeben. Brokkoli und Nudeln über einem Sieb abgießen. Ziegenrolle in ca. 4–5 Stücke schneiden (Wer den weißen Edelschimmel nicht mag, kann die Rolle auch schälen) und dann mit einem (Stab)mixer zusammen mit den Eiern und Cremefine mixen. Das Gemisch salzen und pfeffern. Brokkoli und Nudeln auch in die Pfanne geben, das Gemisch darüber verteilen und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.
War als zwei große Portionen geplant, war dann aber eher drei Portionen. Ich hab nur die BE der Nudeln gezählt, das waren insgesamt 10.
Mahlzeit.