Hallo Leute!
Bin ja wie gesagt erst seit einer Woche dabei und finde vieles, was mich irgendwie interessiert und dann Fragen aufwirft.
Ich weiß nicht, wie viele von euch mit dem Vegan for Fit - Kochbuch von Attila Hildmann vertraut sind. Im Buch ist ein Rezept für vegane Schokolade. Jetzt ist meine Frage, da ich mich noch überhaupt nicht mit BE und dem ausrechnen etc auskenne, ob die Schokolade von der Zutatenliste her irgendwie besser für den BZ wäre, weil z.b. weniger Kohlenhydrate drin sind oder sich Agavendicksaft besser auf den Wert auswirkt oder oder oder. Das wäre ja cool, wenn die auch noch gut schmecken würde und weniger KH hätte als normale oder so. Also...
hier mal die Zutatenliste für eine Tafel:
90g Kakaobutter
95g weißes Mandelmus
30g Kakao
40g Agavendicksaft
1 msp vanille
1 prise Salz
auswirkungen auf den BZ hätte doch nur das Mandelmus und der Agavendicksaft, oder? Oder auch Kakaobutter und Kakao?
danke schonmal für eure hilfe.