...siehe weiter oben im Thread, hab Fotos gepostet, auch vom Kleinmachen...
Och nöööö, das ist mir zu matschig!
...siehe weiter oben im Thread, hab Fotos gepostet, auch vom Kleinmachen...
Och nöööö, das ist mir zu matschig!
Frankfurter gree Soß
Wie machst Du die? Meine habe ich bei nr.934 beschrieben, ist zwar hausbacken, aber guuuuut..........sammle nämlich neue Rezepte dazu....
...später wird der Grill befeuert...es gibt leckere Frikadellen
...ich liebe diesen Grill
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Gewürfelte/n Tomaten, Gurke, Paprika und Schafskäse, Balsamico, Olivenöl, frische Kräuter. Dazu Fladenbrot.
Heute leider ohne Foto, zu spät dran gedacht und alles schon aufgefuttert...
@ceben80 Ich hoffe, du quälst mich jetzt nicht die gesamte Saison mit Grillfotos, ich darf hier nämlich nicht grillen und bin so ausgehungert danach, du ahnst es nicht! [Blockierte Grafik: http://www.smiliesuche.de/smileys/sabbern/sabbern-smilies-0002.gif]
Musaka - mit Auberginen und Zucchini. Aufgrund des schönen Wetters gestern bin ich auf die Idee gekommen, mal wieder griechisch zu kochen. Leider ist es heute regnerisch, so dass das südliche Feeling nicht mehr da ist.
Das Musaka fehlt noch in meiner Sammlung, hab` ich noch nie gemacht, darf man die Zutaten wissen und wie Du`s machst? ............
@ceben80 Ich hoffe, du quälst mich jetzt nicht die gesamte Saison mit Grillfotos, ich darf hier nämlich nicht grillen und bin so ausgehungert danach, du ahnst es nicht! [Blockierte Grafik: http://www.smiliesuche.de/smileys/sabbern/sabbern-smilies-0002.gif]
...höhöhö...wir grillen ganzjährig, d.h. es gibt immer Fotos von mir
"Vom Fass" ist eine Franchise-Kette, die sind in fast allen größeren Städten vertreten. Das Programm ist überall ähnlich, allerdings haben die auch vieles als Saisonartikel, was der Einkäufer halt so auftreiben konnte - bzw. dem aufgeschwätzt wurde.
Meine Favoriten: Diverse Nussöle, Balsamico und vor allem der Fruchtessig.
Tipp: Flasche mit Eichstrich bzw. eingeprägter Füllmenge selbst mitbringen - die füllen alles, was vom Volumen her glaubhaft ist. Die Dekoflaschen dort eignen sich entsprechend gefüllt auch gut als Geschenk.
Nun suche ich nur noch einen Ziegenkäse zum Backen, Sowas zusammen mit Salat kommt echt gut. Gewürfelte Tomaten und Hüttenkäse könnte bei Filet/Schweinefleisch meine neue "Normbeilage" werden. Schön wenige KH, schmeckt und macht richtig satt.
Das Musaka fehlt noch in meiner Sammlung, hab` ich noch nie gemacht, darf man die Zutaten wissen und wie Du`s machst? ............
Man macht eine Hackfleisch-Tomatensoße (wie für eine Pasta Bolognese) mit Oregano und Knoblauch. Allerdings kommt noch ein Schuß Weißwein hinein und eine Messerspitze Zimt. Dann werden Auberginen und Zucchini ca. einen halben Zentimeter dick in Scheiben geschnitten. Die Hälfte kommt unten in die Auflaufform, dann die Hackfleisch-Soße drauf und oben nochmals Auberginen/Zucchini.
Als "Topping" macht man eine Bechamelsoße, vermischt mit einem oder zwei Eiern und Parmesan-Käse (im griechischen Repept sog. Kefalotiri-Käse). Dann wird die Musaka im Backofen für eine Stunde bei 180 Grad Umluft gebacken. Die erste halbe Stunde habe ich den Auflauf abgedeckt, damit die Bechamel nicht schwarz wird.
Hört sich etwas aufwendig an, aber ging relativ schnell. Hat auch super gut geschmeckt. Wir haben Reis dazu gegessen.
Heute gab's...Brennholz mit Freunden gemacht
...ist nur ein Bruchteil auf den Fotos...in der Summe 30 Raummeter ofenfertig.
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...und völlig erschossen auf der Couch
...höhöhö...wir grillen ganzjährig, d.h. es gibt immer Fotos von mir
Ich will auch!!! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_cray2.gif]
"Vom Fass" ist eine Franchise-Kette, die sind in fast allen größeren Städten vertreten. Das Programm ist überall ähnlich, allerdings haben die auch vieles als Saisonartikel, was der Einkäufer halt so auftreiben konnte - bzw. dem aufgeschwätzt wurde.
Danke!! Hmmm, ich freu mich schon auf´s Ausprobieren!
... Chili-Limetten-Rindfleisch mit Basmatireis, und später noch einen Rhabarberkuchen mit Kokos-Baiserhaube.
... Chili-Limetten-Rindfleisch mit Basmatireis, und später noch einen Rhabarberkuchen mit Kokos-Baiserhaube.
Oh bitte, bitte ein Foto! Oder auch zwei!
Genau... [Blockierte Grafik: http://smilies-smilies.de/smilies/schilderIII_smilies/fotosbiddoe.png]
Das Essen war der Hammer. Hier ist das Rezept dazu -> http://www.essen-und-trinken.d…ail&utm_campaign=eutblitz und ein Bild *g*
Matthias ich hab' doch kein Smartphone.
Das Essen war der Hammer. Hier ist das Rezept dazu -> http://www.essen-und-trinken.d…ail&utm_campaign=eutblitz und ein Bild *g*
Matthias ich hab' doch kein Smartphone.
Auch keine Kamera?
Aber der link ist auch gut, dankeschön, klingt so und sieht so aus, als sollte man das auch mal probieren.
selbstgemachte spaghetti für morgen sind vorbereitet.
...wie geil - hab ich auch schon gemacht, wobei ich es nicht leicht finde, einen guten Nudelteig zu machen, immer ein wenig Glücksache (...bei mir)
Das Foto hab ich gerade gefunden, waren keine Spagetti, etwas breitere Nudeln, hängen zum Trocknen
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Wie machst Du den Nudelteig, lass mal hören
Wow, selbstgemachte Nudeln, DerWurstkuchen du machst mich fertig.
Mit einer guten Sauce ist das bestimmt eine Geschmacksexplosion.