Bei Edeka hatte ich eben gesehen, gibt es auch Eiweiß Toastbrötchen... 4 Stck ~1,60€ die Packung, in 2 Sorten...
Sind total weich gewesen, gehören die so... hab noch keine gekauft.
Bei Edeka hatte ich eben gesehen, gibt es auch Eiweiß Toastbrötchen... 4 Stck ~1,60€ die Packung, in 2 Sorten...
Sind total weich gewesen, gehören die so... hab noch keine gekauft.
Bei Edeka hatte ich eben gesehen, gibt es auch Eiweiß Toastbrötchen... 4 Stck ~1,60€ die Packung, in 2 Sorten...
Sind total weich gewesen, gehören die so... hab noch keine gekauft.
Wenn das https://www.edekanord-shop.de/…ast-broetchen-260g-716454 sind - sehen genau so aus wie die vom Aldi
Und die gehören halt getoastet. Ich mach etwa 5 min 180°C in meiner (anfangs kalten) Heißluft-fritteuse, mein Toaster zuvor halt "etwa 3/4" Stellung. Die können etwas Temperatur ab.
Heißluft-fritteuse.
Ah, Danke
geht aber sicher auch im Heißluftbackofen, oder?
Und dann sind die krosch ?
Nachtrag.von Alnatura waren die nicht, das war die Eigenmarke...
Jau. Oder eben im Toaster.
Wobei das bei "Chaffles" etwas OffTopic ist, aber die meisten stehen halt auf "Burger"
sobald ich das richtige Waffeleisen habe, mach ich mir die auch... finde ich irgend wie gut - die Chaffles
Ich mach die Nürnberger gleich in der Fritteuse. Halt "ein paar minuten" vor Ende die Brötchen dazu und das wars.
Würstchen auf den Rost, 10 min @180°C bis die "Farbe passt". Dann nimmste die Würstchen raus, die beiden Toasties rein, belegst die mit Würstchen, Käse drüber und noch mal 4 min in die Luftfritteuse. Wenn du Grünzeugs da hast, dann eben Salat/Tomate/Sauce dazu und fertig.
Dankeschön .... jetzt hab ich's kapiert
Jetzt brauche ich nur noch die Brötchen... mal sehen, ob ich welche auftreiben kann....
Heute auch mal wieder beim übernächsten Aldi Nord. Das Knäckebrot war noch nicht ausgepackt.
Bei den "Chaffels" mach ich mittlerweile "Xucker" rein, je Waffel ca 5 Gramm bzw. ein guter Teelöffel voll. Sind dann von der Süße her kaum vom Original unterscheidbar.
Hab in den letzten Tagen meine Waffel mit Räucherschinken (luftgetrocknet) belegt statt Sour Cream oder gar Fruchtaufstrich zu nehmen - saulecker. Der etwas salzige & kräftige Schinken passt IMHO 1a mit der "Waffel" zusammen. Kochschinken ist eher nix.
Danke für den Hinweis mit Xucker....ist vielleicht leckerer als mit Flüssigsüßstoff?
ich hatte sie gestern mit 3 Eiern auf 200 g Moza gemacht... funktioniert auch. Hatte außer Schinkenwürfeln noch italienische Kräuter drin á la Pizzagewürz... auch superlecker.
Morgen bekomme ich von einer Bekannten ein Waffeleisen für belgische Waffeln ausgeliehen... mal sehen, wie sie darin werden. Bei den Herzchenwaffeln sind sie ja eher dünn und knusprig
... schön, daß man die Rezeptur so abwandeln kann
Übrigens wegen "war da" mal mit Gratinkäse und Gouda versucht - geht auch. Muss kein Mozarella sein. Wenn ichs nicht wüsste, den Unterschied schmeckt man nicht.