Brauche mal dringend einen Rat. Seit einiger Zeit (so ca 2/3 Wochen) ist mein Insulinbedarf zum Frühstück extrem angestiegen. Kam ich vorher noch mit nem Faktor von 1,2 aus sind es mittlerweile 2,0 (!) um 3 Std. später einen guten Wert zu haben (so um die 130). Wie kommt diese extreme Umstellung??? Bin heute mal wieder Fahrrad gefahren (das Wetter hats ja zugelassen) und habe deshalb nur mit nem Faktor von 1,0 gespritzt und habe eben gemessen (316!!!!!!!!!!!!). Das geht mit super aufn Sack und ich traue mich langsam auch nicht mehr zu frühstücken wenn ich frei habe weil der beschissene BZ in schwindelerregende Höhen schießt vor allem wenn ich mich danach nicht bewege.
Sowas wie Marmelade und Nutella sind an freien Tagen für mich eh Tabu...
Kotzt mich derbe an, da ich normalerweise gerne und viel esse. Jetzt esse ich meine 2 Scheiben Brot und kann gar nicht gegenan spritzen.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Frühstück???
LG SE