Heute gibt's:

  • Bärlauch, Bärlauch, Bärlauch


    Ich bin jetzt auch nicht soooo scharf auf Bärlauch, da ich finde, dass es eine richtige Modepflanze geworden ist. Naja, ich brauch´s nicht unbedingt, es hat auch schon Fälle gegeben, wo manche beim Selbersuchen des Bärlauchs diese mit Maiglöckchen (sehr giftig!) verwechselt haben.........


    Bei uns gib`s heute :D


    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Schnittlauchquark


    der wächst bei uns momentan massenhaft. Nicht gerade ein Sonntagsessen, aber immer schnell zur Hand, weil wir noch einiges im Garten erledigen müssen.....

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • Bratkartoffeln...schlürf

    Hallooo, Du schlürfst so oft!?...........,hast Du keine Zähne :D mehr, also ich e s s e und k a u e Bratkartoffeln noch............. :rofl ....

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • Hallooo, Du schlürfst so oft!?...........,hast Du keine Zähne :D mehr, also ich e s s e und k a u e Bratkartoffeln noch............. :rofl ....


    Klasse Annette...der ist gut :xD:

  • Was gibt es heute...? Super Wetter, Holz ist auch genug vorhanden zum Grillen, aber kein Fleisch :cursing:


    Dabei waren mein Sohnemann und ich heute schon so aktiv...2 Stunden mit dem MTB durch den Wald gedüst..


    ...langsam Kohldampf wie Sau :|



    Matthias

  • was kein Mensch braucht.


    Vor allem wäre ich nach so einem Muschel-schlürfen hungrig!!!...........Soll ja für etwas gewisses gut sein.... :love: ............wer`s braucht ?!....


    Heute gib`s: Spiegeleier auf`s getoastetes Brot mit gemischten Salat,,,,, Eier müssen weg, Salat auch


    Kennt Ihr den? Fiel mir gerade ein: Sagt die Henne zum Hahn: Läßt Du Dir dieses Jahr auch die Eier anmalen? Er: Ich glaub, es hackt! (aus STERN)

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

    Einmal editiert, zuletzt von wgf () aus folgendem Grund: Ergänzung

  • Schweinebraten? Es gibt da so tolle Fleischthermometer, seitdem meine Mama mir so eins geschenkt hat, ziehe ich nicht mehr Brikett aus dem Ofen...

  • Mein Schwachpunkt ist eher die Würzerei, meine Frau hats aber wieder grade gebogen als sie heim kam. Es war essbar, aber nicht viel mehr ;-)



    Gesendet mit Tapatalk

  • Mein Schwachpunkt ist eher die Würzerei, meine Frau hats aber wieder grade gebogen als sie heim kam. Es war essbar, aber nicht viel mehr ;-)



    Gesendet mit Tapatalk


    Gewürze werden überbewertet, Hauptsache, es ist ein bisschen Salz dran... Und wenn Fleisch noch so schmecken würde, wie es schmecken könnte, wenn man dem Schwein, der armen Sau, auch mal anständiges Fressen gönnen würde, fiele das auch gar nicht auf.

  • Nun, das Problem war, dass wir um 18 Uhr mal rausgesessen sind. Und dann mal den Wein aufgemacht haben. Und dann, als der Hunger gross und der Wein leer war, also die Zeit gekommen war, das Feuer zu entfachen, waren die Lichtverhältnisse etwas ungünstig. Dafür hat der geneigte Abendgriller ja Leuchtstrahler. Aber für korrekt ausgeleuchtete Foodporn-Bilder ists etwas zu kaltes Licht. Dies genügt meinen Qualitätsansprüchen nicht. Habe, als das Licht noch schön war, lediglich die Katzen im Garten fotografiert. Und die kommen nicht auf den Grill, obwohls bei uns legal wär. ;)


  • Wie würdest du diese Portion Spaghetti bolen/ bolussen/ bolieren?


    Hauptsache viel :D


    10 IE (per Pen) sofort, dann noch locker 4-5 IEs/4h (Pumpe).
    SEA ca. 10 min.


    Nudeln haben bei mir eine brutale Spätwirkung...