Wie lange hält den so ein selbstgemachtes Sauerkraut? Ist ja schon " Monate" her, seit Du das gemacht hast......???
Heute gibt's:
-
-
Habe es gleich nach der Herstellung portionsweise vakumiert und in den Gefrierschrank geworfen, somit ewig
-
Wie........... Goldbarschfilet ohne (toten) Fisch? [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/shok.gif]
Ist ja so wie Analogkäse. Käse ohne Käse. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gif]
Ganz einfach: Ich habe einfach "nur" den Spargel-Kartoffelsalat gegessen.
-
Achso, du hast den Fisch nur erwähnt, um uns zu irritieren und unsere Reaktionen in deinen Unterlagen für deine Psychologie-Dissertation zu vermerken! Alles klar!
-
Hier das Beweisfoto
Heute mit viel zu wenig Kräutern, außer Petersilie gab die Fertigpackung leider nicht viel her.
-
-
Achso, du hast den Fisch nur erwähnt, um uns zu irritieren und unsere Reaktionen in deinen Unterlagen für deine Psychologie-Dissertation zu vermerken! Alles klar!
Essen wird nicht nur hier sehr ernst genommen.
Aber im Winter bestelle ich das typische Novemberessen auch: Ich hätte gerne die Gans, aber nur die Knödel mit Soße und Rotkraut.
Ich mag vieles, aber nicht alles -
.... Süßkartoffelauflauf mit allem, was reingepasst hat ... Auberginen, angebratene Zucchini, Zwiebeln, megaviel Knoblauch und kleingeschnittene Karotten, Schinkenwürfel, Chilischote drüber Creme Fraiche und Käse, super lecker und dazu noch einen Salat.
-
...mal wieder Grüne Soße - schlürf...freue mich schon
-
Heute und morgen gibt`s
Selbstgebackenen Fleischkäse mit Reis und Petersilienkarotten -
...keine Soße? Sieht ein wenig trocken aus.
Aber selbstgemachter Fleischkäse, klasse - hab ich bisher noch nicht gemacht. -
-
@ceben .keine Soße?
sorry, hab´ich vergessen, immer dieser Fotostress, aber Buttersoße wurde noch nachgereicht.... -
-
....gut gefüllt das Päckchen
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/22308778tk.jpg]
...hmmm, noch Kartoffeln kochen, dann geh's los
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/22309258bg.jpg]
-
Aber selbstgemachter Fleischkäse
"Selbstgebacken" habe ich gelesen. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif] -
...Hauptsache, es schmeckt
-
-
Heute gab es VIEL Spargel mit wenig Kartoffeln, gekochtem Schinken und Butter.
Schade, dass die Spargelsaison bald vorbei ist. Was esse ich dann nur..?
-
Bin irgendwie froh, mag ich Spargeln nicht, wär ein teurer Spass
Unspektakuläres Wochenende hier. Freitag Döner nach dem Saufgelage, gestern hab ich Nudeln mit Tomatensauce gekocht, heute waren wir am Festival und es gab nebst Getränken ein Schnitzelbrot, für Fotos war keine Zeit, musste essen, die Frau zum Tattoo-Stand geleiten und die Hauptacts fotografisch festhalten, mehr ging nicht.
Zuckermässig aber wunderbar gelungen, das zählt.
-
Schade, dass die Spargelsaison bald vorbei ist. Was esse ich dann nur..?
Probier mal Schwarzwurzeln. Die find' ich klasse... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/i_am_so_happy.gif] -
Probier mal Schwarzwurzeln. Die find' ich klasse... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/i_am_so_happy.gif]Werden die so zubereitet und gegessen, wie Spargel?
-
Werden die so zubereitet und gegessen, wie Spargel?
Hmm..... meine Fähigkeiten liegen denn wohl doch mehr im Essen.
Aber ich glaube, die werden auch gewaschen, geschält u. in Salzwasser gekocht. Nur habe ich gar nicht dran gedacht: Die Saison für Schwarzwurzeln beginnt wohl erst im Herst. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/blush.gif]
-