Heute gibt's:

  • Gerade gab es, lecker Fisch, Heilbutt, gebraten. Dazu rostzwiebeln/Pilze. Kartoffeln kreuterschmand und ein moderne Variatione vom Feldsalat.
    Lecker, lecker

    Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

  • So...fertig renoviert...Essen köchelt, hab eine riesen Hunger - nachher kommen die Fotos aus dem Kochstudio Matthias ;)

  • :D ..kann mir schon denken, dass jetzt wieder ein riesen Foto erscheint.........was bekommt eigentlich die Katze, wenn Du so gut futterst? :cat:

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • ....geht los


    So verpackt werden die Kräuter verkauft...


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473049of.jpg]


    Sehr schön frisch und reichhaltig.


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473046bu.jpg]


    Erst mal die Kräuter waschen.


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473058dk.jpg]


    ...mein Freund, wenn es ums Kleinhacken von Kräutern geht.


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473051fv.jpg]


    Dann mal alle Kräuter rein...


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473050yu.jpg]


    Deckel drauf und in ein paar Minuten...


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473048bi.jpg]


    ... ist alles klein.


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473053me.jpg]


    Nun die Zutaten für die Soße


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473060nw.jpg]


    Ein paar Eier...


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473056eq.jpg]


    ...auch klein gemacht


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473054uv.jpg]


    Alles ab in die Schüssel...


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473061xl.jpg]


    ...und gut umrühren.


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473062dg.jpg]


    Fertig. Dazu gibt es Kartoffeln...


    Uaah...die Soße läuft gleich über :D


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473304va.jpg]


    Nun bin ich satt und lege mich gleich genau so hin wie die Katze :urlaub


    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/21473531jd.jpg]


    Hoffe, die Bilder gefallen... :P


    Matthias

  • w u n d e r s c h ö n e Bilder., Matthias...............aaaber, weißt Du eigentlich wie Pimpernelle oder Kerbel schmeckt?
    Nein, weißt Du nicht, weil Du ja alles in nullkommanix zusammenquetscht. Für schnelles Essen ist das o.k.
    Wenn man sich aber etwas Zeit nimmt, und die Kräuter einzeln mit einem scharfen Messer klitzeklein hackt(jaaa, das dauert, ich weiß)
    aber der Genuss ist ein Gedicht!!! :urlaub .........Probier`s mal

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • matthias,


    schaut Euch mal das Bäuchlein von matthias`s Katze an, die hat ihn gefressen....................er antwortet nicht mehr..............
    haaaaaaaaaallooo Matthias!.... :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :devil: :cat: :cat: :cat: .

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • Er lebt noch! :laub


    Heute abend gibt`s bei uns wieder mal Strammen Max

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • Bei uns gab es grad selbst gemachte Vollkornpizza mit Chili-Salami und Mozzarella :essen:

    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!

  • Katze müsste man sein :urlaub

    Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

  • Coole Aktion...die grüne Soße habe ich einmal selbstgemacht, und zwar ohne Küchenmaschine. War ne Heidenarbeit, so dass mich die Faulheit eher im Sommer in die nächste Applerwirtschaft treibt (das Gimbi in Kelkheim oben!).
    Hier ist jetzt der Flammkuchen fertig (immerhin kein Fertigteig, sondern selbstgemacht) und dazu schnöder Feldsalat.
    Wenn das am Ende noch nicht genug BE waren, gibts Schokodessert halbflüssig aus dem Ofen. Haben wir immer vorbereitet eingefroren, so dass man das nur noch backen muss. :hihi:


    Lg Hubi

    "Sing this corrosion to me!"

    (Stoßseufzer eines unbekannten Seglers)

  • Heute gibt es Französische Kartoffeln.


    Kartoffelauflauf mit Fleischwurst und gekochten Eiern in Scheiben geschnitten, Sahne und oben drauf Mozzarella. Gewürzt mit Salz und Pfeffer.


    Satte Kalorienbombe :thumbsup:

  • Fühlt sich so an, als müsste man schon beim Hingucken die Kleidergröße wechseln... :D
    Meine Variante davon ist ein reines Herbst/Winteressen und hat zu den Kartoffeln noch Rosenkohl (blanchiert und halbiert) und Cabanossi im Auflauf. Obendrauf irgendein Käse, der mal weg muss oder geriebenes irgendwas.


    Lg Hubi

    "Sing this corrosion to me!"

    (Stoßseufzer eines unbekannten Seglers)

  • Französische Kartoffeln.


    wieder echt lecker, bravo, Applaus!! Wie lange läßt Du das im Ofen überbacken?


    LG Annette :essen:

    Den Sinn des Lebens zu suchen ist legitim, doch sollte man damit nicht zu viel Zeit verbrauchen,
    sonst zieht das Leben an einem vorbei :urlaub

  • ... Wie lange läßt Du das im Ofen überbacken?


    200 Grad - ca. 25 min.


    War sehr lecker...mein Bauch ist immer noch voll :D