Feigen und Speck ist eine leckere Kombi.
Einfach braten? Und was dazu.......... nix weiter?
Feigen und Speck ist eine leckere Kombi.
Einfach braten? Und was dazu.......... nix weiter?
Na, ja das ist eine Vorspeise. Dazu passt alles, was dir schmeckt wie frisches und knuspriges Butterbrot und ein schöner Salat dazu.
Das hier klingt lecker, aber ich hab´s noch nicht ausprobiert, weil man dazu Zutaten braucht, die ich nicht immer im Haus habe:
http://www.vomfass.de/rezepte/…fskaese-und-parmaschinken
Irgendwo hatte ich auch mal ein Rezept mit Feldsalat, ZIegenkäse und Feigen, aber ich find´s grad nicht.
Wenn ich Grüne Soße mache...meinen Portionen sind ja bekannt ...dann wird darin gebadet
Erklärt dem Zugezogenen sowohl die Farbe als auch den Geschmack.
?? Hast du schon an Matthias geknabbert?
Was kann man mit Feigen machen? Ich denk immer, die sind schon schlecht, wenn ich sie anfasse.
Weil, ziemlich weich, die Dinger...
Außerdem hab ich mich mit denen aber sowas von verschätzt u. viel zu viel gespritzt!
Damit das nicht wieder passiert: Feigen schälen, vierteln, mit einem Teelöffel Honig übergießen und etwas Vanilleeis dazu. mmmmmmmmhhhhhhh
Heute gibt es Wildschweinsteak - frisch vom Nachbarn...der ist Jäger
Heute gibt es Wildschweinsteak - frisch vom Nachbarn...der ist Jäger
Wo kommst du noch mal her ?
Patrick...hast 'ne PN
65 Stück! Bravo.......... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif]
65 Stück! Bravo.......... [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif]
...nicht mehr - habe genascht
[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/22989897pw.jpg]
...brav..sehr schön, Matthias und was gibt es dazu....?
Jetzt zähle ich aber nicht nochmal, obwohl es nun etwas einfacher wäre! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/nea.gif]
Eigentlich könnte er uns welche übriglassen, er hat ja schon geg(fr)essen.......................duck wech wech
...brav..sehr schön, Matthias und was gibt es dazu....?
...warum dazu ...keine Ahnung, mal schauen
Gebratene Nudeln sollte es geben. Hab ich also im Supermarkt alles dafür gekauft und als ich grad die Udon-Nudeln holen wollte, sind mir im Regal "Konjak"-Nudeln aufgefallen. Kaum Kohlenhydrate, sehen aus wie Glasnudeln. Hab ich auch mal gekauft.
Sind ziemlich geschmacksneutral, könnte mir gut vorstellen, mal nur damit zu kochen. Glasnudelsalat oder so.
Nur für mich...
ZitatUdon-Nudeln
Und "Udon"........ was sind das für welche? [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/scratch_one-s_head.gif]
Das sind japanische Weizennudeln, etwa 5mm breit.
[Blockierte Grafik: http://s3.postimg.org/8muc0rzs3/IMG_0921.jpg]