Ich stehe auf gemanschtes Essen
Heute gibt's:
-
-
Okay, wenn alle anderen würgen, hast du aber schuld!
-
-
Matthias, wo bleibt dein Foto vom heutigen Essen?
-
Meine Rinderroulade mit Knödeln und Blaukraut am Montag sah so aus:
-
-
-
Was hast Du für eine Füllung?
-
[Blockierte Grafik: http://s24.postimg.org/qngypbgd1/IMG_1048.jpg][Blockierte Grafik: http://s21.postimg.org/9xg1wj05z/IMG_1050.jpg]
-
Hmm...großes Rätselraten, was ist das???
Muss ich wohl mal meinen Telefonjocker anrufen
-
Matthias, wo bleibt dein Foto vom heutigen Essen?
Die Frau hat ihm den Grill weggenommen
-
-
...da wo ich gerade bin Annette - kein Grill
-
...da wo ich gerade bin Annette - kein Grill
Hola????
-
Hola????
Im Keller eingesperrt? -
Heute bei uns: Möhrengemüse mit Frikadellen.
-
@Hornblower
Sieht aus dem Foto echt dunkel aus !
Aber entgegen der meisten Meinungen brate ich immer zu erst das Fleisch scharf an!
Nehme es aus der Pfanne und dann kommen kleingeschnittene Zwiebeln und Tomatenmark hinzu, ebenfalls anbraten, bis diese leicht bräunlich sind!
Dann erst kommt noch Restliches Gemüse (kleingeschnittene Karotten, Sellerie, evtl. Pastinaken dazu!) Eben einfach Suppengrün! Gibt super Geschmack ab!!!!!
Alles noch kurz mit anbraten. Dann Fülle ich mit Wasser/Brühe auf geben die Rouladen wieder dazu und lasse alles mit kochen!
Später nehme ich die Rouladen heraus, siebe das Gemüse aus der Soße, abbinden. Fertig
Gefüllt hab ich die Rouladen auch klassisch:
Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Bacon, Zwiebeln und eine kleine "saure Gurke"!!
Immer lecker!!
-
-
Hmm...großes Rätselraten, was ist das???
Ganz einfach, Züricher Zwiebelspätzle mit Rotkrautschaumsoße oder sag´s halt Kochlöffel...........
-
Hmm...großes Rätselraten, was ist das???
1. Bild tippe mal auf Käsespätzle, 2. Bild Rotkraut????Duck und weg
-
Ich wage heute mal wieder Normalkost. Käsespätzle und Rotkraut.
-
Heute gab es mal etwas ganz exotisches: Okonomiyaki Hiroshima Style (Hiroshimayaki)
Kein Favorit, aber definitiv lecker und durchaus eine Erfahrung. -
Leberkäse oder Fleischkäse, geröstete Zwiebeln, mit Kartoffeln und angemachten Wirsing
-