Süßstoffe könnten das Diabetes Risiko erhöhen


  • Diabetiker-Schoko find ich noch unnuetzer und voellig ueberzahlt.

    85%ige Schoki von Feinkost Albrecht ist sehr diabetiker-tauglich. 20wt% Kohlehydrate, davon 14% Zucker. Der Rest sind (Kakao)Fett und etwas Protein. Ein Täfelchen wiegt 20 Gramm und hat gefühlt mehr Geschmack als eine ganze Tafel Milka. Ein Viertel Stück davon zu einem Espresso oder Cappuccino - lecker und sehr übersichtliche KH. Ca 5 Gramm sind gerade mal 0,1 KH bzw. BE.

    --
    Nix Diabetes - das ist lediglich Glucose-Intoleranz.

  • Ihr schlimmen Finger!!!


    Jetzt habe ich Heißhunger auf Schokolade bekommen und werde heute mittag die Lagerbestände des hiesigen Aldis leerkaufen!

    Diabetes ist ja im Vergleich zu anderen Krankheiten Zucker.

  • Dazu empfehle ich eine leichte Hypo beim Einkauf - dann kannst du gleich das komplette Filialnetz übernehmen. :essen::D


    Du bist aber fies. :rofl

    Kann nicht schlafen, kann nicht essen,
    kann Deine Augen nicht vergessen.
    Die Zeit steht still- Du bist so fern,
    Du fehlst mir so mein kleiner Stern.