Hallo zusammen,
ich habe mich hier gerade aus aktuellem Anlass angemeldet, weil bei mir Schwangerschaftsdiabetes festgestellt wurde. Heute hatte ich meinen ersten Beratungstermin beim Diabetologen. Ich bin ab morgen schon in der 31. Schwangerschaftswoche, habe also nur noch ca. 10 Wochen bis zur Geburt zu überstehen und möchte unbedingt eine Behandlung mit Insulin vermeiden.
Da ich sehr gerne Vollkornbrot esse, auch mal als Zwischenmahlzeit, bin ich nun auf der Suche nach geeignetem Brot, welches möglichst kein Malz, Karamell / Rübensirup usw. enthält.
Wo kauft ihr euer Brot? Gibt es eventuell auch beim Discounter (z.B. Netto, Rewe...) ein Brot, dass empfehlenswert wäre? Ich habe heute mal beim lokalen Bäcker nachgefragt, die Dame dort konnte mir aber auch so ganz spontan keine Auskunft geben, welches ihrer Brote keine extra Zuckerzusätze bekommt
Über eure Erfahrungen und Ratschläge würde ich mich sehr freuen!
LG,
Integral