Nimm doch einfach eine Tiefkühlpizza mit, wenn Du den neuen Kühlschrank aussuchst, dann kannst Du anschließend gleich mal einen neuen Herd vor Ort testen und die Pizza essen.
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Gibt es etwas ekligeres als Tiefkühl-Pizza?
Ja! Die von manchen osmanischen Pizza-und-allem-möglichen-anderen-Lieferdiensten und Selbstgemachte!Die ganzen Ich-schwöre-auf-meine-selbstgemachte-Pizza-Tanten werden mich steinigen, aber schmecken tut nur eine vom "richtigen" Italiener.
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Aber ich würde sowieso jederzeit ein gutes Pastagericht einer Pizza vorziehen!
Tortellini mit schön gehaltvoller, total ungesunder Schinken-Sahne-Soße. Legger! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/cool.gif] -
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Zitat
Gibt es etwas ekligeres als Tiefkühl-Pizza?
Ja! Die von manchen osmanischen Pizza-und-allem-möglichen-anderen-Lieferdiensten und Selbstgemachte!
Die ganzen Ich-schwöre-auf-meine-selbstgemachte-Pizza-Tanten werden mich
steinigen, aber schmecken tut nur eine vom "richtigen" Italiener.Klar Edett, das liegt aber vor allem daran das ein normaler Küchenbackofen einfach nicht heiß genug ist damit die Pizza "wie beim Italiener" wird. Weder Teig, noch Sauce noch den Belag zu platzieren ist eine große Kunst. Ich wette Du würdest keinen Unterschied zwischen einer selbstgemachten Pizza von mir und der vom Italiener bemerken wenn der "echte Italiener" mich seinen Ofen benutzen läßt
Und Tk-Pizza ist O.K. wenn man weder Zeit noch Lust zum kochen hat und ansonsten halt irgend was aus der Imbisbude oder vom 0-8-15 Lieferdienst essen würde (ist aber bedeutend billiger).
LG, Philbert
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... ein normaler Küchenbackofen einfach nicht heiß genug ist ...
Benutzt die Pyrolyse-Funktion falls vorhanden.
Du musst a) nur die Zwangsverrieglung überwinden und b) die Pizza raus nehmen, bevor sie sich in ein Häufchen Asche verwandelt!
Bon Appétit!Edit: Zu Risiken und Nebenwirkungen frag Deinen Versicherungsvertreter und die Feuerwehr!
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DerWurstkuchen
Hat den Titel des Themas von „Die Nur-Pizza-Diät: Lösung aller Diabetiker-Probleme“ zu „---“ geändert.