Eierlikörtorte mit Xylit (Birkenzucker)
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Schmeckts auch? Und wieviel Dünnschiss bekommt man wenn die üblichen "noch ein Stück" (gleich Drei) gegessen werden?
Und mir fehlt das "Rezept"
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Schmeckts auch? Und wieviel Dünnschiss bekommt man wenn die üblichen "noch ein Stück" (gleich Drei) gegessen werden?
Und mir fehlt das "Rezept"Grounded Dir "fehlt" gleich was ganz anderes! Nämlich Hiebe !
Keiner hat gesagt, daß Du den ganzen Kuchen essen sollst
Okay, hier ist das Rezept, (Q 18 cm)
Eierlikörtorte mit Xylit:
-1 Eigelb XL
-50g Birkenzucker
-60g Mandeln mit der Schale gerieben
-25g bittere Schokolade (z.B. Lindt 85% Cakao )
-1 EL flüssigen, starken Kaffee
-1 EL Semmelbrösel
-1 Eiweiß XL
Päckchen Sahne
In der angegebenen Reihenfolge gut rühren,
Eischnee drunterheben
Backen bei 175 Grad 35 Minuten (Ober-Unterhitze)
Auskühlen lassen, teilen, (es entstehen 2 kleine Böden, dick mit
sehr steif geschlagener Sahne bestreichen, vorsichtig Eierlikör
drübergeben und mit Schokoraspel verzieren.
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Weil ich liebe Eierlikörtorte. Also eigentlich. Wenns nicht so reinknallen würde.
Edit: Hast du bzw. "jemand" Erfahrung mit https://www.frag-mutti.de/best…-carb-biskuitteig-a56700/ als "Ersatzboden"?
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Weil ich liebe Eierlikörtorte.
Eben, ich doch auch.
Du kannst die Zutaten auch mal 4 nehmen, dann hast Du aber vielleicht
wirklich D........schiss.
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Habs mit "Xucker" bereits bei Brownies geschafft. Und ja, die waren lecker.
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Erythrit statt Xylit wäre auch noch eine Option. Auch für den alternativen Boden?
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Aber Eierlikor geht ja immer irgendwie mit Gebäck und Schoki.
In Maßen ja, in Massen nein,
dann klappt es auch mit der Verdauung, gell ?!