rein mit 199 und Podwechsel mit Korrektur
raus mit 111
rein mit 199 und Podwechsel mit Korrektur
raus mit 111
rein mit 125 Restbolus
raus mit 95
Rein mit 111 und kleinem Restbolus
Raus mit 87
Rein 170
Raus 64
rein mit 106
raus mit 87
Rein mit 79 und 1,5 BE wegen Muskelauffülleffekt, raus mit 115.
Rein mit 141 und kleiner Korrektur + Restbolus
Raus mit 90
rein mit 114 0,3IE Korrektur
raus mit 90
rein mit 87
raus mit 78
Rein mit 114
Raus mit 93
Rein 120 raus 150
Endlich mal ganz gut
rein mit 100
raus mit 95
Rein mit 92
raus mit 85 und ein tolles Wetter bei uns heute.
Rein 304, bolus gegeben.
Raus 129
rein mit 102
raus mit 85
rein mit 98
raus mit 117 da hat der Käse noch zugeschlagen
Rein mit 104
raus mit 88
Rein mit 150 und Korrektur
Raus mit 102
Dank neuerdings auch noch Gluten freier Kost klappt es noch nicht wirklich!!!
Glutenfreie Kost ist schwieriger zu händeln als "normale" Kost... Kann ich ein Lied von singen...
Rein nach stressigem Tag und Dienst mit 135 und mit Hypo und 3 Zusatz-Be´s zum Quartalscheck gewesen
Bei glutenfreier Kost hat der KH-Anteil meist einen höheren GI.
Das bedeutet nicht nur, dass es früher ins Blui geht, sondern auch, dass man mehr Insulin dafür braucht.
Ich würde das einfach einmal durchrechnen: Von der normalen BE das Insulin abziehen, das man für Fett/Eiweis braucht. Den Rest (reine KH) durch den vorherigen GI teilen und mit dem erhöhten neuen GI malnehmen. Wieder das Insulin, das man für Fett/Eiweiß braucht dazuzählen. Und schon hat man seinen neuen BE-Faktor.
Da ich sehr unterschiedlich esse (sowohl vom GI her, als auch vom Fett/Eiweiß-Anteil), habe ich mir einen Rechner gebaut, der mir das einfach ausrechnet, wenn ich g kh, gi und kCal eingebe.
lg
Adrian