hallo zusammen...
hab grade was ziemlich Blödes erlebt... War beim Italiener und habe für einen großen Teller Pasta mit Steinpilzen und Rucola 4 IE gespritzt, allerdings erst kurz NACH dem Essen, da die Nudeln ja immer so lange nachwirken.. Hatte dann ca. 2 Std. danach (noch beim Italiener) 68 mg/dl und nach einem kurzen Fußweg zum Auto 41 mg/dl!!! (und gemerkt hab ich überhaupt nix, kann aber auch sein, dass ich das Zittern einfach der Kälte (-16°C brrrr) zugeordnet habe...
Zuhause habe ich für Nudeln auch mal 4 IE gespritzt, allerdings VOR dem Essen und hatte dann 2 Stunden danach ca. 180 mg/dl.
Was soll ich denn jetzt machen? Vor oder nach dem Nudel-Essen spritzen? Und wieso hab ich die Hypo überhaupt nicht gemerkt? Ich verzweifel grad ein wenig und merke immer mehr, wie dringend ich doch jetzt endlich eine Schulung brauche!!!